Опубликовано 3 Май, 2020 - 16:10

несколько дней
    315 руб

Я из тех людей, кто любит экспериментировать с декоративной косметикой, однако данный блеск покорил меня своим сиянием! Я его покупала в местном магазине за 1800 тг (315 рублей). Знакомые очень рекомендовали продукты от этой белорусской фирмы, поэтому я и решилась приобрести блеск для губ Lilo в оттенке 302 Роми.

Отдельного внимания заслуживает описание товара от производителя:

Устоять перед вашими губками невозможно с глянцевым блеском для губ LiLo. Нежная гелевая текстура придает губам визуальный объем и интенсивный блеск, а ухаживающий комплекс способствует увлажнению и смягчению губ.
Разнообразие сочных оттенков от нежно-розового до темно-красного позволяет создать совершенный образ. Удобный аппликатор делает нанесение блеска точным и быстрым.

И состав:

Paraffinum Liquidum, Polybutene, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Parfum, Phenoxyethanol, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Limonene, Propylparaben, [±] Mica, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499, CI 15880, CI 12085, CI 45380, CI 15850, CI 45410.

Как только открываешь блеск для губ, то сразу же чувствуешь легкий и завораживающий запах сладости..

У него удобный аппликатор, одним движением можно обвести контур своих губ!

Помимо этого, довольно-таки приятная и нежирная для кожи губ консистенция (говорю как человек, который не так часто пользуется блесками, фото ниже)

Благодаря мельчайшим сиреневым блесткам мы можем лицезреть то самое волшебное сияние и переливы. Также, я на своем опыте заметила, что при долгой носке он не имеет свойства скатываться в полоску у слизистой части губ, как это делают большинство блесков и бальзамов для губ. Он стойкий и, пожалуй, самое главное, не липкий!

Однако, если вы хотите, чтобы ваши губы были покрыты слоем "глянца", то придется нанести несколько слоев, из чего делаем вывод - расход не особо экономичный. И, несмотря на свою текстуру, он подчеркивает мелкие морщинки на губах.

( ниже фото с несколькими слоями продукта на губах )

Вывод:

Вцелом, я очень довольна блеском Lilo в оттенке 302 Роми, и, так как его положительные качества "доминируют" над недостатками, то, думаю, это можно простить 😉

Достоинства
  • Блеск не скатывается
  • Милые блестки
  • Не особо липкий
  • Приятная консистенция
  • Сладкий, но не приторный запах
  • Стойкий
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Неэкономичный расход
  • Слегка завышенная цена
  • Слегка подчеркивает морщинки на губах
hysterical_honeyрекомендует