Привет, сегодня я познакомлю вас с блеском для губ от JUST, который обозвали интересным образом "Блеск-эмаль Lip tar".
Почему Эмаль? Скоро вы все поймете!
Стоимость его около 250 руб, что вполне даже недорого. Вот что пишет продавец:
Новая формула жидкой помады отличается повышенным уровнем пигментации, что придает губам насыщенный цвет, создавая плотное матовое покрытие. Хорошо моделирует, не растекается.
Объем: 8 мл
В коллекции представлено 12 оттенков
Итак, фото вживую:
Тюбики удлиненные , с 4 гранями, кисточка упругая с мелкими ворсинками, очень удобная.
На руке:
Сам блеск при нанесении разравнивается, благодаря гелеобразной текстуре, заполняя мелкие трещинки и впадинки, образуя гладкую ровную поверхность. И именно это свойство дает основание для такого названия как "Эмаль".
Сразу предупреждаю: на руке снимала на зеркальный фотоаппарат, на губах пришлось снимать на мобильный телефон, который уводит в холодный подтон (ну не умею я снимать себя на зеркалку 😞 )
Ввиду это по оттенкам лучше всего доверять свотчам на руке.
Итак, оттенок 403
Холодный немного темноватый оттенок. Для любителей сочных губок. Сама текстура без мелких вкраплений, ровная, однородная, глянцевая
Оттенок 416 гораздо светлее, мне он совсем не идет, но вам может подойти. Бежево-персиковый с оранжевым подтоном (верим свотчам). Если всмотреться в текстуру, можно заметить очень мелкий шиммер.
Как видите, блеск сам затекает во все трещинки, заполняя их. тем самым выравнивая поверхность губ, делая их глянцевыми.
Не течет
Не липнет
Не пахнет
Скорее всего как любой блеск, нестойкий. Потому я если наношу его, то наношу на базовую помаду, которая дает цвет. То есть сам блеск отлично смотрится в макияже как финишная нотка, в совокупности с другими элементами макияжа губ. Но учтите, что любой блеск всеже снижает качество стойкости помады. Приходится искать компромисс.
О моем варианте стойкой помады вы сможете прочитать здесь
Надеюсь, вам понравился мой отзыв, удачных покупок!