Привет! Сегодня я расскажу вам о своём личном мастхэв от производителя недорогой, но отличной косметики JUST .
Итак, у продавца написано:
Proof lipstick-shine Стойкая помада Jeans
Специальная формула средства после высыхания настолько стойкая, что не смывается водой. Удалить краску с губ можно с помощью специальных средств. Не рекомендуется пользоваться ежедневно, так как сушит губы. Для более комфортного ощущения на губах можно использовать вместе с блеском для губ, но в этом случае помада становится менее стойкой. Рекомендуемая розничная цена: 200 руб.
Представлено 22 оттенка, 7 из которых я покажу вам вживую.
Вот так они выглядят в тюбиках:
Довольно компактного размера цилиндрической формы, мои уже достаточно поюзаны. Тем не менее хватает надолго, благодаря удобной кисточке, которая делает расход экономичным.
По характеристикам они реально ОЧЕНЬ СТОЙКИЕ. Но отсюда вытекает минус - они сушат. Я полагаю, любая мега стойкая помада будет сушить.
И здесь я расскажу вам один секрет: я использую их как крепкую основу, а сверху наношу обычную помаду идентичного оттенка для завершения образа(чаще всего Мейк ап Ательер - она дает идеально гладкий внешний вид губ) В таком случае и цвет остается весь день, и внешний вид ровный и глянцевый. Жирную базу под него лучше не использовать, или использовать минут за 30 до - иначе помада утратит свою стойкость)
Учтите, что ниже на фото я ничего кроме помады Джаст не наносила.
Вот так они выглядят на руке :
Далее покажу вам каждый оттенка на моих губах. Наносила довольно быстро, так что не обессудьте за качество нанесения. Есть еще один нюанс, о котором хочу предупредить. Фото со свотчами сделано на зеркальный фотоаппарат и отражает более реальную картину, чем фото на губах, которые были сделаны на мобильный телефон (ну не умею я сама себя снимать на зеркалку 😞 ) Плюс ко всему сынуля так и хотел припрятать эти сокровища себе.
Оттенок 08
Яркий блондинистый красный цвет. Несмываемое удовольствие! Вы можете доверять ему на 100%Ю этой помады хватит вам на весь день, а может и не на один! Водой отмыть его нереально, я справляюсь с ним исключительно благодаря моей смывке , о которой я рассказала вам здесь .
На фото возможно он отдает более оранжевым. Повторюсь - верьте свотчам на руке.
Высыхает быстро, держится долго.
Оттенок 11
Мне очень нравится этот цвет. Нежный розоватый с еле заметным золотистым сатином в текстуре, но на губах скорее матовый, я бы сказала розовый - универсальный девичий (по цвету на губах ушел в холодный, верим свотчам на руке). Мой любимый из розовых.
Оттенок 13
Розовый с ягодным подтоном( верим свотчу).Этот цвет дает легкий сатиновый отблеск.
Оттенок 14
Коричнево-нейтральный. На фото кажется глубоко темным, на самом деле степень затемнения средняя. Если сверху нанести помаду на тон светлее, губкам можно добавить объема.
Оттенок 15
Мой любимый из коричневых - коричневый с персиком. Чаще всего в теплом макияже использую именно его. Не смотрите на то, что лежит неровно - наносила в спешке (ребенок норовил его украсть XD )
Оттенок 16
Розовый классический. Мобильная камера добавила ему холода, но тем не менее теплым его не назовешь. Опять же возвращаемся к свотчам на руке.
Оттенок 21
Барби. Насыщенный розовый цвет,также близок к фуксии.. Цвет для любителей, я его использую очень редко
Пожалуйста, не смотрите на качество нанесения, я верю, когда у вас будет эта штучка в косметичке, наносить её вы будите в более благоприятной обстановке, с карандашом, возможно базой, и финишем ( о финишной помаде я писала в начале отзыва).