Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 18:43

Всем привет, вчера получила свою очередную посылочку Али, и спешу с Вами поделиться своими впечатлениями.

Жидкая помада (ссылка на МОЕГО продавца) обошлась мне ВСЕГО в 53 рубля со всеми доставками, конвертик с тюбиком кинули мне прямо в ящик.

Вот так она выглядит (Оттенок 18)

Вот так я пыталась ее смыть всеми правдами и неправдами (водой, мылом, и ватным диском)

А смыла я в итоге её вот этим МЕГА-средством

Итак, начнем наш эксперимент, в ходе которого имеется:

- помада китайская сверхстойкая 53 руб 1штука

- фотоаппарат зеркальный для фиксации результата 1 штука

- перекус с чаем и пироженками вкусный полноценный 80 рублей 2 штуки

- блеск для губ любимый, совершенно не стойкий рублей 300 1 штука

- я, в качестве подопытного кролика, бесценная, 1 штука

Намазюкала я все как есть, без базы и всяческих дополнительных средств, и стала ждать. Все красиво, все отлично!

По мере подсыхания чувствую сухость и стянутость. НО вспоминаем, мы купили водостойкую помаду, как-то она должна держаться.

И она держится.

Держится час, держится другой, держится, когда я ем, и запечатлеваю результат после первого перекуса (а надо сказать я ела, помаду не жалела). В середине немного слезла, так сказать "на передовой" у самой слизистой.

ВНИМАНИЕ! ЛАЙФХАК!

Меня, как и Вас, забеспокоил эффект клея на губах, и я решила опробовать нанести свой обычный блеск для губ поверх сего и походить далее. Это убрало эффект клея и сухости на губах

В общей сложности проходила я около 5 часов и сейчас прямо в ней сижу пишу отзыв. сколько еще она выдержит, не знаю, но для меня это рекорд, ибо мои стойкие профессиональные средства в лице Just и Atelier не справлялись с приемами пищи так хорошо

Вот такой результат у меня сейчас после второго перекуса. Помаду не поправляла ни разу. Блеск приглушился, цвет на месте, немного сошел в середине на слизистой

Я честно хочу теперь розовый оттенок, но у продавца его нет 😞

Если Вам понравился мой отзыв, поставьте класс 😊

Достоинства
  • Стойкость
  • Цена
Elchonokрекомендует
22.04.2016
Я так и не смогла с ней подружиться.
22.04.2016
Я смотрю другие отзывы и понимаю, что по моей ссылке такого безобразия нет и близко, все лежит ровно и не слезает кусками, я думаю у них там все же разное качество
22.04.2016
Я у продавца так же заказала этот оттенок и ещё 22,26,32 😂 Думаю мне понравится помада, никогда не пользовалась матовыми 😂 Надеюсь получу те оттенки что просила 😊
22.04.2016
Потом похвастайтесь другими оттенками, и позовите меня 😊
22.04.2016
Обязательно выложу фотки, главное получить посылку 😊
22.04.2016
Я тоже периодически заказываю косметику на сайте Алиэкспресс - что-то понравилось, а что-то совсем не очень 😉 Но вот как-то заказывала блеск для губ что-то в районе 40 рублей - очень хорошим оказался, на удивление за такие копейки 😊 Так что встречаются там хорошие дешевые находки!С покупочкой!
22.04.2016
Спасибо 😊 да, есть там удивительные находки