Всем привет, вчера получила свою очередную посылочку Али, и спешу с Вами поделиться своими впечатлениями.
Жидкая помада (ссылка на МОЕГО продавца) обошлась мне ВСЕГО в 53 рубля со всеми доставками, конвертик с тюбиком кинули мне прямо в ящик.
Вот так она выглядит (Оттенок 18)
Вот так я пыталась ее смыть всеми правдами и неправдами (водой, мылом, и ватным диском)
А смыла я в итоге её
вот этим МЕГА-средством
Итак, начнем наш эксперимент, в ходе которого имеется:
- помада китайская сверхстойкая 53 руб 1штука
- фотоаппарат зеркальный для фиксации результата 1 штука
- перекус с чаем и пироженками вкусный полноценный 80 рублей 2 штуки
- блеск для губ любимый, совершенно не стойкий рублей 300 1 штука
- я, в качестве подопытного кролика, бесценная, 1 штука
Намазюкала я все как есть, без базы и всяческих дополнительных средств, и стала ждать. Все красиво, все отлично!
По мере подсыхания чувствую сухость и стянутость. НО вспоминаем, мы купили водостойкую помаду, как-то она должна держаться.
И она держится.
Держится час, держится другой, держится, когда я ем, и запечатлеваю результат после первого перекуса (а надо сказать я ела, помаду не жалела). В середине немного слезла, так сказать "на передовой" у самой слизистой.
ВНИМАНИЕ! ЛАЙФХАК!
Меня, как и Вас, забеспокоил эффект клея на губах, и я решила опробовать нанести свой обычный блеск для губ поверх сего и походить далее. Это убрало эффект клея и сухости на губах
В общей сложности проходила я около 5 часов и сейчас прямо в ней сижу пишу отзыв. сколько еще она выдержит, не знаю, но для меня это рекорд, ибо мои стойкие профессиональные средства в лице Just и Atelier не справлялись с приемами пищи так хорошо
Вот такой результат у меня сейчас после второго перекуса. Помаду не поправляла ни разу. Блеск приглушился, цвет на месте, немного сошел в середине на слизистой
Я честно хочу теперь розовый оттенок, но у продавца его нет 😞
Если Вам понравился мой отзыв, поставьте класс 😊