Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 14:17
★Lady in Red★Стойкая жидкая матовая помада от Just - отличная бюджетная замена нашумевшим Nyx Soft Matte Lip Cream и Nouba Millebaci, но есть как достоинства, так и недостатки★Обзор ягодно-красного оттенка 06★+++МНОГО ФОТО на губах и в полном образе :)
Достоинства
- - Насыщенный цвет
- Не смазывается в течение длительного времени
- Недорогая
- Разнообразие оттенков
farforovaya_kuklaрекомендует
Цвет приятный, я бы даже сказала мой цвет) Но недостатков, имхо, очень много. Не люблю, когда помады сушат губы.
Ох, такая помада может быть ой как коварна, губы должны быть идеальными, иначе подчеркнет все шелушения. Поэтому я часто отдаю предпочтения блескам.
Такой приятный цвет, но складочки сильно подчеркивает...не для моих капризных губ 😊
А я все никак не решусь на красную помаду... Если выбирать эту, то накануне, на мой взгляд, нужно поскрабировать губки, т.к. мои так же склонны к небольшим шелушениям в ветренную погоду!(
Красота)) сначала не узнала твои губы..думала картинка какая то 😂 Такая улыбка шикарная, почаще улыбайся на фотках 😊
И цвет нравится, такой матовый как я люблю..правда у самой помады глянцевые, еще фиг знает когда купленные))
помада очень сильно сушит и стягивает губы, вот только из-за этого не куплю, несмотря на то, что цвет потрясающе красивый.
ну ты прям подсела на JUST! ) зря ты говоришь, что подчеркивает морщинки..мне кажется наоборот здорово смотрится, чем просто глянец! я даже не верю, что блеск дал такой эффект...будто бы помада! при походе в проф., поищу такую!!!
Очень понравился оттенок и на губах отлично смотрится, но недостаток "сушит кожу" отбивает всякое желание к покупке 😞 не могу пользоваться помадами, которые сушат и стягивают
Оттенок очень красивый. Я правда сомневаюсь что он мне подойдет, но меня это не особо волнует. Главное чтобы мне нравилось 😂
На Ваших губах смотрится красиво! И оттенок благородный и в тоже время универсальный. Но для меня минусы перевешивают. Ненавижу чувство стянутости и сухости на губах, и подчеркнутые шелушения терпеть не могу.
тебе идут такие оттенки) а мне подходит более теплый красный, но тоже чтобы был в меру насыщенный, не яркое пятно
Не люблю, когда помада сушит губы. Но большинство матовых помад грешат этим)
Оттенок красивый!
Оттенок красивый!
Оттенок очень красивый!
Но я бы с ней не подружилась.. Не могу, когда губы стягиваются и подчеркнуты шелушения..
Шикарный цвет!
Мне кажется, что с Вашей бледной кожей и тёмными волосами смотрится безумно красиво ❤️
оттенок очень понравился,я стала такие на каждый день носить,если толком накраситься не успеваю.
Оттенок помады просто ШИКАРЕН!!! Но из-за того, что
помада очень сильно сушит и стягивает губы, даже если их хорошо увлажнить перед нанесением питательным бальзамом,я пользоваться её точно не буду, с губами и так проблемы, а тут даже бальзамы не помогают...