Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 14:10

Как обычно, периодически просматривая отзывы здесь и на другом сайте о косметике, увидела отзыв про данную помаду в оттенке Dune rose и была просто очарована оттенком и внешними качествами сего продукта марки Estee Lauder, да так, что на следующий день уже вертела в руках свой собственный заветный тюбик.

Информация от производителя:

Помада Estee Lauder Signature Hydra Lustre Lipstick основана на особой формуле, создающей восхитительную кремовую текстуру, стойкое покрытие с равномерным блеском и невероятный комфорт. В отличие от обычных помад, основанных на плотных натуральных восках, помада Signature Hydra Lustre Lipstick содержит высокотехнологичный и безопасный синтетический воск, который придает ее текстуре тающую легкость и мягкость и создает равномерное покрытие, которое не растекается и не скатывается. Помада также включает в себя специальный гелевый комплекс и тщательно подобранные масла и эфиры, сочетание которых гарантирует легкое скольжение, чудесный блеск и текстуру покрытия, свойственную скорее блеску для губ, нежели твердой губной помаде. Особая формирующая технология позволяет помаде сохранять на губах цвет и блеск в течение многих часов. Увлажняющие компоненты помады Estee Lauder Signature Hydra Lustre Lipstick делают ее максимально комфортной и защищают кожу губ от потери влаги.

Думаю, что углубляться в описание оформления помады не стоит, так как сразу видно, что довольно увесистый флакончик выглядит стильно, богато и просто красиво. Помимо этого, он еще удобен и практичен в обращении: закрывается легко, плотно, прекрасно выдерживает ежедневное использование и "поездки" в косметичке.

Отдельно скажу про оттенок 11 Dune rose. Это очень красивый сиренево-розовый цвет, приглушенный и строгий и немного капризный в плане моего цветотипа. Как ни печально, но мне он не подошел, в целом на мне смотрится блекло и даже уныло, поэтому, на мой взгляд, такой оттенок будет уместен на губах брюнеток или шатенок, хотя сложно судить пока не попробуешь на себе.

В остальном помада, не побоюсь этого слова, великолепная.

Во-первых - она обладает тонким, практически незаметным ароматом и не имеет привкуса.

Во-вторых - у нее отменная текстура: кремообразная, плотная, полностью перекрывает свой оттенок губ с первого слоя, при этом она не сухая, а имеет приятный глянцевый финиш, легко наноситься и не растекается.

В третьих - приятно лежит на губах, ровно без комочков, проплешин, не сушит губы, они остаются мягкими.

И наконец, обладает неплохой стойкостью - до 3х часов, а после очень деликатно бледнеет и не выдаст вас если забудете обновить цвет.

В общем и целом, эта помада мне очень понравилась своим качеством в нанесении, носке и действием на кожу губ, единственное немного неудачно подобрала оттенок, но их в коллекции много, каждый подберет на свой вкус, а качество оценит по достоинству.

Объем - 3,8 гр.

Стоимость - около 1700 руб. без скидки

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивая и прочная упаковка
  • Лёгкий,сладковато-фруктовый аромат
  • Насыщенный цвет
  • Не растекается
  • Не скатывается на губах
  • Стойкая
  • Хорошо увлажняет губы
Недостатки
  • Дорого
Clairрекомендует
Красивый оттенок, но цена 😬
30.09.2014
Красивый цвет и на губах отлично смотрится, но цена действительно дороговато, то уж тут скажешь люкс 😇
ух цена конечно у нее кусачая)
30.09.2014
Эта помада просто шикарна! Помню, как любила ее и быстро использовала поэтому. ❤️
30.09.2014
Супер!!! 😉 Вообще люблю помады Есте Лаудер,за их текстуру(мне она подходит),за приятный аромат и оформление.Да,дорого,но красиво!!! 😉 😊
30.09.2014
а мне этот оттенок как раз то,что доктор прописал) очень красивый, спасибо, сохранила себе отзыв
30.09.2014
Красивый оттенок, но мне не очень подойдет. Зато думаю можно парочку других присмотреть)
19.06.2016
цвет красивый очень ❤️