Опубликовано 30 Март, 2015 - 06:22

Эту помаду подарила мне мама, сама я себе такие дорогие помады не покупаю, а эта стоила в 4 раза дороже тех помад, которыми я обычно пользуюсь.

Я тут же ей накрасилась и пришла на работу...Ни для кого не секрет, что новый оттенок помады, волос, новые туфли и маникюр замечают в первую очередь подружки и коллеги женского пола, а тут вдруг случилось небывалое - новую помаду заметили мужчины с работы! Причем первым ее заметил и сделал мне комплимент наш водитель, от которого я обычно кроме "да" и "нет" других слов никогда не слышала - он очень стеснительный. Новую помаду заметила и похвалила оттенок и моя начальница, что уж было для меня совсем удивительно. Новую помаду заметили абсолютно все! Это было, не скрою,очень приятно.

Ну а теперь о самой помаде.

В темно-синей глянцевой коробочке с фирменым логотипом, внутри золотистый футляр.

Тон помады называется Woodland berry 15, я бы его охарактеризовала как винный или бордовый, что в общем-то, одно и тоже, т.к. бордо - это и есть вино.

Покрытие очень плотное, но при этом очень гладкое. Помада как бы кремовая, но при этом не жирная, контур получается достаточно четкий, можно наносить и без карандаша. Особенно эффекно этот оттенок будет выглядеть на белокожих девушках, а на светлокожих брюнетках будет вообще просто потрясающе.

Рекомендую я ее или нет? Конечно же да! Оттенок настолько удачный, что с этой помадой никто не останется незамеченным.

fateyeva_a_sрекомендует
30.03.2015
У этой помады оказался неожиданный эффект!
Это не эффект помады, это эффектная девушка!
30.03.2015
Приятно ))