Лаки Estee Lauder Pure Color Nail Lacque Black Plum, GL Bete Noire
В моей коллекции всего два лака Estee Lauder.
Первым был куплен GL Bete Noire.
Консистенция - крем, густоват, в один слой полосит немного, если задаться целью можно уложить в один плотный слой. На некоторых ногтях у меня это и получается, а большинстве наношу два слоя.
Стойкость 3-4 дня ношу почти в идеальном состоянии,
Глянец свой неплохой , сохнет быстро, но я все равно пользуюсь топом-сушкой.
Цвет - фиолетовый металлик с преобладанием синего, с мелким шиммером лилово-малинового-винного отттенка.
В пузырьке цвет кажется глубоким фиолетовым, а на ногтях же уходит в синеву с оттенком чернил.
Внимание окружающих привлекает своим характерным металлический мерцанием(особенно в солнечных лучах и под ярким искусственным светом).
Даже в тени не уходит в черный.
Как же он мне нравится
Смывается без проблем, ногти и кожу не окрашивает.
Второй Black Plum был куплен в надежде на такой же эффект как в первом.
НО , ожиданий не оправдал.
Цвет - в пузырьке роскошный — смесь винного- бордо с глубоким фиолетовым .
Мельчайший шиммер сиреневого, малинового, фиолетового цветов.
И вот вся эта красота видна только в пузырьке! На ногтях в помещении, вне солнца это околочерный лак с оттенком все-таки стильным винно-фиолетовым, с глянцем превосходным.
Но на солнце и в лучах сильных ламп цвет раскрывается во всей красе, поэтому носить его стоит весной-летом.
Консистенция аналогична Bete Noire, первый слой полосит жутко, второй исправляет ситуацию.
Сохнет медленно, накрасила часа за два до сна , на утро маникюр с отпечатками постели(хотя пользовалась сушкой)
Цена каждого по акции около 800 руб.