Опубликовано 13 Май, 2025 - 07:18

несколько раз
    1000 руб.

Приветствую! Сегодня поведаю о лаке для ногтей инди-бренда Scale Laquer, из коллекции Mystery 52.

Как многие другие лаки инди-брендов, каждый лак упакован в красивую коробочку. Эстетично! На коробочке информацию об оттенке, фирме (у фирмы Scale Lacquer - далее SL, в виде летящего влево дракона), коробочка матовая чёрная, тиснение зеркальное, информация о составе, сроке годности, изготовителе и способе применения на задней стороне коробки. С боковых сторон официальный сайт и сведения о том, что продукт не тестируется на животных, не содержит вредных веществ и сделан вручную с любовью.

Бутылочка качественная, из толстого стекла, квадратной формы, держатель кисти, как и коробка, матовый, софт-тач, удобный, не большой и не слишком маленький. Кисть округлая, как я люблю.

Лак не жидкий, не густой, идеальной текстуры. Вот за что стала любить Moth, Celanaste, что несмотря на очень высокую стоимость, лаки классные, наносятся очень легко. Также и SL - вот он просто идеальный. Не течёт, как будто сам примагничивается к ногтевой пластине, никуда не затекает (если не переборщить с количеством лака на кисти).

Мой маникюр, к сожалению, имеет недостатки (ребёнок постарался). Но, если красить в спокойной обстановке и после процедуры просто посидеть подождать, когда лак высохнет (хотя бы 5 минут), результат будет великолепным.

Я наносила в 2 слоя на лечебный лак Умная Эмаль. Высох очень быстро.

Цвет. Волшебный. Ассоциация с новогодней ёлкой (в хорошем смысле). Зелёный как цвет ели, лак наполнен множеством слюды разных оттенков - золотого, синего, розового и оранжевого цветов. Сильнее всего заметна золотая слюда, поэтому сразу возникает образ ёлки в мишуре и разноцветных огнях гирлянды.

Слюда разного размера, но в целом мелкая. Распределяется равномерно, даже не надо прилагать усилий.

Запах не очень резкий (в отличие от некоторых Dance Legend).

Гладкий, как будто с использованием финишной покрытия, я очень люблю блестящие лаки без шершавости. Если блёстки царапаются, таким лаком я пользоваться не стану. К тому же их очень сложно удалять с ногтей.

Если SL покажет прекрасные результаты стойкости и будет легко стараться, я назову его самым любимым своим лаком.

Moth мне тоже нравится, но мой экземпляр как будто имеет в основе прозрачный гель, и он по текстуре пожиже.

Celanaste имеет неудобный бутылёк.

Достаточно устойчивый при каждодневных домашних делах - мытье посуды и небольшой стирке. На 5 день слегка подстёрлись кончики ногтей и отросли ногти от кутикулы.

Итак, лак решила стереть на 7 день. Стойкость отличная. Но вот стирается он непросто - чешуйки слбды остаются на ногтевой пластине, приходится сильно тереть.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Присутствуют необыкновенные цвета
Недостатки
  • Бывает сложно купить
  • Высокая цена
Тиарарекомендует