Опубликовано 8 Февраль, 2024 - 08:50

несколько раз

За несколько лет моего отсутствия в лаковом мире, что там только не случилось: шикарные новые формулы, невероятные эффекты и оттенки. И, конечно же, новые марки. Я просто не смогла пройти мимо 37 чудесных оттенков.

Про цену

Брала и в Лакодоме за 600 рублей, и на Вайлдберриз за 592 рубля, на распродаже вообще по 280. Но больше всего мне нравится покупать с сайта - там такое оформление, ух!

Про упаковку

Лаки приезжают в симпатичных картонных коробочках черного матового цвета с полной информацией о лаке. На лаке инфа не дублируется.

Сам флакон стеклянный, в основании форма прямоугольная, чем то похожи с тарой от лаков BOW. Грани резкие, такой формат хорошо хранить.

Колпачок обычный, хорошо лежит в руке. Глянцевый, но не скользит.

Кисть мне сначала показалась очень тонкой и мягкой, но в итоге на красила я все без проблем. Всё-таки тонкие кисти мне больше подходят, чем широкие. Сейчас уже марка перешла на новые кисти и они восторг!

Объем флакона 11 мл.

Страна-производитель Россия.

Ну что, побежали по некоторым оттенкам?

• How about another joke, Murray?

Этот тиловый оттенок - мой компромисс между ненавистью к зеленым и любовью к синим, он практически идеален как с точки зрения цвета, так и в нанесении и носке. Он из серии Joker, но он начал мою коллекцию и ...и скоро уже кончится, так как крашу я им реально часто.

Лак очень глянцевый, кремовый, красит сам себя без каких либо усилий и сложностей, можно хоть в один слой. Носится долго, слегка затираясь с концов со временем. И смывается хорошо.

• Lavender Flakes

А этот оттенок у меня любимый. Это мелкий дурохромный шиммер из фиолетового в бирюзовый, переливается как настоящая рыбка.

Есть такое выражение - "лак красит сам себя", так это на 100% про этот лак. С ним справится буквально любой, настолько он прост в нанесении и исправлении ошибок. Очень стойкий, я могу с ним проходить неделю.

• Beauty in Decay

Определенно - это самый противоречивый мрачненький лак в моей коллекции. С одной стороны за счет красно-коричневой базы он смотрится намного спокойнее лаков на черной базе, вдали даже никто и не заметит, что внутри лака происходит такое буйство из наполнения. А он реально неупокоенный какой-то.

Наносить надо только на пил-оф базу, смыть это богатство без размачивания иначе не получится.

• Morozko

Единственный лак, который мне пришлось брать в сэйле с рук, но так хотелось, что ух! Это голубая линейная голография с богатым наполнением из рваной слюды. Смотрится очень морозно, снежно и по-зимнему!

Лак очень легкий в нанесении, хорошо смывается, но не стойкий как все голографики. У меня скалывается на третий день, к сожалению.

• Rusty Heart

Лак был создан ко "ржавому марафону" (да, в лаковом мире и такое бывает) и он оправдывает свое название на 100%. Очень красивый, с легким намеком на зеленцу в шифте.

Легкий в нанесении, формула чем-топ похожа на креле с большим количеством микрошиммера. Стойкий, ноский, смывается легко. Совершенно не скучный лак!

• Source

Долго смотрела на этот лак и не понимала - нужен ли мне белый шиммер с серым подтоном или все-таки светлые оттенки не мое. девочки-подружки убедили, что нужен и вот он есть у меня.

Не скажу, что любимец, но наносится и носится хорошо. Я бы назвала лак зимним, такой он холодный, с налетом мертветчинки. Удобный лак на каждый день для тех, кто любит посветлее.

• Enjoy the darkness

Мрачный и мистический лак с трудноватым нанесением из-за насыщенного наполнения. К сожалению, надо именно три слоя, что бы было не видно плешей и лак смотрелся насыщенно и глубоко, утешает только, что сохнет это все очень быстро.

Неожиданно, но база у лака черного цвета, синеву выдает именно наполнение лака. Смотрится очень круто!

• Иней

Этот лак из адвент-календаря, но его можно купить и на официальном сайте как лак-сюрприз. Прикольный нежно-голубой лак с розоватым шифтом.

К сожалению, мне не идет на руки, попробую его летом, возможно на загар сядет лучше, а так, несмотря на всю его красоту и легкость, пусть полежит пока.

• Королева Севера

Красивый матовый лак с интересным пестрым наполнением. Обычно светлые цвета ну вот совсем не мое, но этот очень сильно понравился своим нанесением и стойкостью.

Самое удивительное с этим лаком случилось на новый год - я относила его 5 дней, резала салаты, мыла посуду, вытирала сопливый нос дочери, а ему хоть бы хны! Он остался матовый, не скололся и не потрескался.

• Тайга

Зеленые лаки я обычно не ношу, мне все синегнойная палочка мерещится на ногтях, но ради этого лака я готова сделать исключение. Это действительно лесной оттенок, разбавленный красными ягодами, смотртися восхитительно!

Формула легче легкого, ложится как типичное креле, но при этой блестит почти как голографик. Теплый и уютный, но осенний лак, совсем даже и не новогодний из адвента.

• Клюква

Это магнитный лак, с которым у меня случилась загвоздка. Он нереально красивый, этот сиреневый перелив шикарен. Но магнит дает не слишком явный эффект синевы, он не контрастный и смотрится странноватенько.

Плюс лак текучий, из кожи его вычистить ооочень сложно. У меня даже был порыв все-таки выставить его в сэйл, но потом я решила красить это чудо без магнита, тогда цвет мне нравится намного больше.

Про этичность

Лаки формулы big5free, не тестировались на животных.

Вывод

Я поражена именно качеством лака - невероятное быстросохнущая стойкая гладкость как в эмалевом варианте, так и в шиммерном. И замесы этой марки меня бьют в самое сердце, тот случай, когда хочется скупить буквально все.

______________________________

Мои отзывы на другое маникюрное:

Лак для ногтей Color flecks Коллекция Joker

Верхнее покрытие лака для ногтей Yolo Топ-покрытие

Сыворотка для ногтей Sophin Гиалуроновая с экстрактом Барбадосской вишни

Лак для ногтей Yolo Very Peri

Лак для ногтей Color Flecks Коллекция Sweets

FoxRedрекомендует
Цвета просто бомбические
08.02.2024
Марка очень разноплановая, но именно от их замесов замирает сердце)
08.02.2024
вот это коллекция Love мне очень Иней понравился и самый первый в отзыве, How about another joke, Murray. А ну и конечно же тёмный загадочный с вкраплением !
Красивые оттенки!
GN аватар
GN
08.02.2024
Ухх.. какие цвета шикарные. Перейти чтоли уже на обычные лаки?!))
такие упаковки красивые. Темно-синий цвет лака просто шикарный Love
09.02.2024
Ааааа, сколько ж красоты 😍 Сначала хотела написать, что как-то особенно "ржавенький" в душу запал... А потом поняла, что нечестно будет выделить только его) Просто он такой необычный, я не думала, что мне может понравиться что-то такое) А так все красавцы, роскошная коллекция ✨
09.02.2024
Какая крутая коллекция! Все оттенки красивущие, но Lavender Flakes и Enjoy the darkness просто чудо как хороши Love
12.02.2024
Иней какой-то необыкновенный))
13.02.2024
Мне кажется, у марки вообще все лаки необычные, надо приглядываться)
13.02.2024
Уже не открывать, что ли, твои лаковые обзоры...
Понравились, кстати, все светлые, такие интересные замесы... и lavender flackes чудесный... черт возьми...
13.02.2024
Ахаха, не открывай, я решила всю коллекцию для потомков выложить)) Более того, я регулярно обновляю старые отзывы зачем-то)
04.03.2024
последний - пушка. у меня был похожий боу) но вообще магнитные это слишком долго, отказалась от них..
04.03.2024
Он вроде по мотивам одного мотыля сделан. Но магниты да, долго, у меня тоже не всегда прет