Опубликовано 11 Январь, 2024 - 10:17

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мэйкер инди-марки Color Flecks придумала очень примечательную забаву: периодически на сайт марки выставляются так называемые Сэмплы. Это лаки, замешанные мастером, но которые по тем или иным причинам не выпустились. У этих лаков есть шанс попасть в сток, они могут быть похожи на уже имеющиеся или быть вообще ни на что непохожи. Эксклюзив в чистом виде, так как сэмплы в единственном экземпляре (чаще всего).

Про цену

Продаются только на сайте марки, мэйкер сообщает о выгрузке в своем телеграм-канале. Стоимость этих лаков на данный момент 500 рублей.

Про упаковку

Лаки ничем не отличаются от лаков в стоке: красивые черные коробочки, прекрасный флакон с острыми гранями. Кисточки в данный момент отличные, полукругом, у более ранних версий был прямой срез.

Пользоваться лаками одно удовольствие, флакон стоит устойчиво, горлышко стандартное.

На дне флакона есть номер сэмпла для удобства идентификации.

Про оттенки

На данный момент у меня три сэмпла, но все оттенки запали в самое сердечко. Кстати, мэйкеру можно написать в комментарии к заказу, что, допустим, вы не носите зеленые оттенки и пожелания при сборке заказа будут учтены.

И еще сразу хочу объединить такую характеристику лака, как быстрота высыхания на воздухе - они просто моментально это делают! Причем чаще всего это не зависит от наполнения (глиттеры, крапушки, магнит). Но так же это вообще не мешает нанесению.

Оттенок 79

Теплый красный цвет (который на фото выглядит более холодным) с большим содержанием шиммера. Ложится очень однородно, горит ярким пламенем! Смотрится крайне волшебно, но требует для себя топа с аквариумным эффектом, сиять так сиять!

Покладистый в нанесении, можно на прозрачную базу, можно на молочную, разницы нет. Укрывистый, я делала 2 слоя, третий там просто не нужен.

Оттенок 80

Цыганистый глиттер в прозрачной базе - душа в пляс, ай-на-нэ! Празднично, ярко, задорно, снимать не хочется!

Давно я искала подобную буйную яркость, но такие оттенки обычно не популярны у мейкеров. Это прям то, что доктор прописал на мою больную голову.

Укладывается не очень легко, требует для себя peel off базы, иначе этот глиттер будет не отодрать. Первый слой плешивый, но второй уже все исправляет, даже третий не нужен. Естественно, для такого пирожка нужен очень гладкий топ-сушка, но справится любой топ, оттенок не шершавый.

Оттенок 81

Искренне считаю такие оттенки нюдом "с изюминкой" (да, я та еще сорока) - это куча шиммера, глиттера и мелкой слюды, дающее впечатление холодной розовой базы с эффектом пыщ-пыщ. Сверкает при попадании света просто бесподобно, однако не выглядит вычурно.

Беспроблемный в нанесении, легко смывается, немного размазывая блестючки по коже, которые легко смыть, Очень стойкий!

Про этичность

Марка этична, формула Big5Free.

Вывод

Как по мне - это обалденная идея получить лак-сюрприз. А если добавить к этому всему еще и лаки потрясающего качества и оттенков, то слов просто не остается, только положительные эмоции и радость от каждой посылки.

______________________________

Мои отзывы на другое маникюрное:

Лак для ногтей Frenchi Укрепляющий treatment nail polish

Лак для ногтей Yolo Коллекция «Summer Berry»

Лак для ногтей Новая заря Vernis Красная коллекция

Лак для ногтей Lapquer nail polish Коллекция Vrubel's Fairytales

Карандаш для ухода за кутикулой Pink up Beauty с натуральными маслами

FoxRedрекомендует
Какие классные оттенки!))
11.01.2024
Последний оттенок особенно понравился.)
11.01.2024
Несмотря на то, что все они дико разные, я не могу выбрать любимчика)))
Хорошие отзывы о лаках. Я частенько читала летом
Оттенки огонь!
Ну красотища ведь! №80 прям мечта Love
Очень красивые оттенки Love
12.01.2024
80 для знойной женщины, мечты поэта Sexy Все очень кросивое.
Мечта ромалэ Big smile
12.01.2024
Крутая идея с сэмплами! Я загляделась на первые два оттенка, огонь просто Love
12.01.2024
Мне так нравится эффект неожиданности! Плюс иногда сам бы себе оттенок не купил бы, а попробуешь и нравится)
Первый и последний очень понравились
15.01.2024
как же красиво и всё ровненько Love
15.01.2024
Шикарные оттенки 😻