Опубликовано 27 Февраль, 2024 - 14:52

Как-то совершенно незаметно для себя я вновь стала увлекаться лаками для ногтей. А с осени прошлого года познакомилась с некоторыми российскими инди-брендами. Многие из них мне очень полюбились и сегодня я расскажу вам об одном из них - Color Flecks.

На данный момент я собрала 8 лаков этого бренда, но покажу пока что 6, поскольку два еще не успела выкрасить. Покупала я эти лаки и на официальном сайте Color Flecks, и на Wildberries, и даже с рук один оттенок (Budgerigar), потому что в виду его лимитированности купить его было невозможно иным путем.

Отдельно хотелось бы отметить доставку с родного сайта лаков. Распаковка таких посылок - это просто праздник, а к заказу прилагаются красивые открытки.

Общие сведения:

Производство - г. Москва

Объем 11 мл

Срок годности 36 месяцев

Цена 700 рублей

Место покупки интернет-магазин [ссылка]

(а также wildberries)

Оформление

Каждый лак упакован в картонную коробочку. Сзади есть информация о производителе, составе и сроках годности.

Состав

Кисть раньше была с прямым срезом.

Для меня не совсем удобная. Но то ли с релизов лаков конца 2023, то ли с начала этого года данные лаки выпускаются уже с полукруглой кистью, которой очень легко прокрашивать лак у кутикулы. Мне новые кисти нравятся намного больше. Кстати, с родного сайта лаков можно заказать запасные кисти (в новом формате уже) и заменить все свои старые кисти. Я одну заказывала уже и поменяла в одном из лаков без проблем. А в Lavender Fields я взяла кисть от Tintberry. Она подошла вместе с колпачком.

Технические характеристики, стойкость

Прежде, чем я перейду к описанию тх каждого оттенка, хочу отметить, что для того, чтобы стойкость была больше, я пользуюсь базой под лак от Dance Legend и топовым покрытием-сушкой от Bow.

Budgerigar

Это довольно сочный желто-зеленый неон с оранжевой и черной слюдой. Очень послушный лак, который лучше наносить в два-три слоя (правда, в два слоя будет чуть светить свободный край ногтевой пластины). У меня держался дней 6, затем затираются кончики ногтей. Красила его три раза, один из самых любимых лаков бренда. Поэтому именно в нем и поменяла кисть на новую. Обычно такие оттенки носят летом, а я пользовалась лаком зимой. И могу сказать, что он очень поднимает настроение!

Snegurochka

Еще один горячо любимый лак у бренда. Это белое креле с розовым шиммером, матовым голубым глиттером и черной слюдой. Держится до семи дней без проблем. Наносится и снимается легко. Красила его в два слоя.

You're My Heart

Это сиреневое креле с красным шиммером и красной слюдой. Очень нежный и послушный лак, вышедший на день Святого Валентина. Красила им полноценно один раз (на две руки) и один раз в качестве акцента. Лучше наносить в два-три слоя.

Lavender Fields

Это сиреневое желе с добавлением бирюзово-фиолетового шиммера и голографии. Очень праздничный и красивый. Но на мой вкус темноват, я люблю более светлые оттенки.

Pigeon

Это серое креле с мультихромной и черной слюдой. Очень красиво переливается во флаконе, но на ногтях показался мне простоват. Поэтому наносила его с акцентами в виде лаков You're My Heart и I Keep it Shining Everywhere I Go.

I Keep it Shining Everywhere I Go

Серебристый лак, который переливается из розового в мятный. Лучше наносить в три слоя. Довольно послушный и стойкий. У меня он в маникюре с Pigeon и You're My Heart.

И в самом конце покажу вам свотчи оттенков на ромашке и коллаж.

Выводы

Лаками Color Flecks я осталась довольна. И если раньше мне не особо нравилась старая кисть с прямым срезом, то в новых релизах бренд ее уже заменил на округлую. А других недочетов я для себя не нашла. Ставлю пять звезд и рекомендую.

Достоинства
  • Big5free формула
  • Бренд не тестируется на животных
  • Доступен на WB
  • Интересные и необычные оттенки
  • Стойкость
Neon_Rainрекомендует
Какие красивые оттенки! Innocent
27.02.2024
Да, я в восторге от этих лаков 😍 Они в жизни ещё красивее. Телефон не передаёт, увы((
27.02.2024
Сиреневый цвет смотрится на ногтях очень эффектно)
В общем, я за него 😇🥰😍
27.02.2024
У меня первые три оттенка в отзыве - это большая любовь ❤️
03.03.2024
Интересные оттенки Smile