Всем привет! Лак для ногтей от Эсте Лаудер я купила приблизительно год назад в Duty Free, когда возвращалась домой. Я всегда стараюсь приезжать в аэропорт с хорошим запасом времени, по дороге бывают пробки и мне не хочется из-за пробок опоздать на самолет, но чаще всего я приезжаю в аэропорт с хорошим запасом времени и значительную часть этого свободного времени провожу в Duty Free. Даже в те дни, когда я ничего не планирую покупать, с пустыми руками с Duty Free мне тяжело уйти, ели не парфюм, то хоть лак я куплю.
Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer - GA Diabolique
Оформление - Лак находится в увесистом флакончике сделанном из толстого стекла, форма флакона квадратная. Предварительно лак был упакован в фирменную картонную коробочку.
Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer - GA Diabolique
Кисточка – узенькая и тоненькая, лично для меня не самая удобная.
Консистенция – кремовая средней густоты., крем-лака.
Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer - GA Diabolique
Оттенок – GA Diabolique очень красивый коричневый, нет, даже не коричневый, а шоколадный. Когда я выбирала его, то мне он показался очень красивым и насыщенным, но когда впервые накрасила им ногти, то поняла что он не очень практичный. Оттенок красивый, но лично для меня тяжело сочетаемый с моим гардеробом, я очень люблю черный цвет в одежде, а черный с коричневым – лично для меня не самое лучшее сочетание.
Название оттенка
Лак в применении:
Нанесение – как я уже писала, консистенция кремовая, а кисть тоненькая, и в один слой лак сильно полости, но если дождаться полного высыхания и нанести второй слой, то лак дает красивое и плотное покрытие без разводов. Благодаря кремовой консистенции, крем не растекается на кутикулу, а хорошо самовыравнивается.
Лак нанесен в два слоя, предварительно нанесла базу и закрепила топом.
Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer - GA Diabolique
Стойкость - больше трех дней этот лак я не носила, во первых – к концу третьего дня появляются затертости и мелкие сколы на кончиках ногтей; во вторых – оттенок для меня не самый практичный, и уже на второй-третий день мне хочется перекрестить ногти.
Состав
Состав
Высыхает лак быстро, но я всегда использую топ сушку, без быстросохнущего верхнего покрытия лак не использовала.
Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer - GA Diabolique
Удаление – лак удаляется немного труднее чем мои любимый нюдовые оттенки, нужно больше ватных дисков и жидкости, но в тоже время легче и быстрее чем глитерные и шимерные лаки. Ногтевую пластину лак не окрашивает и не желтит.
Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer - GA Diabolique
Итог – в целом лак Estee Lauder Pure Colorдовольно таки неплохой, правда кисть у него не самая удобная, да и оттенок я выбрала не самый практичный (но хорошо понимаю, что оттенок это лишь мои предпочтения, и я сама такой выбрала).
Спасибо. Для меня этот оттенок не самый легко сочетаемый с одеждой (то как он сочетается с черным мне не очень нравится, я вообще не очень люблю сочетание черного и коричневого).