Опубликовано 23 Декабрь, 2017 - 03:04

Всем привет! Лак для ногтей от ‎Эсте Лаудер я купила приблизительно год назад в Duty Free, когда возвращалась домой. Я всегда стараюсь приезжать в аэропорт с хорошим запасом времени, по дороге бывают пробки и мне не хочется из-за пробок опоздать на самолет, но чаще всего я приезжаю в аэропорт с хорошим запасом времени и значительную часть этого свободного времени провожу в Duty Free. Даже в те дни, когда я ничего не планирую покупать, с пустыми руками с Duty Free мне тяжело уйти, ели не парфюм, то хоть лак я куплю.

Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer - GA Diabolique

Оформление - Лак находится в увесистом флакончике сделанном из толстого стекла, форма флакона квадратная. Предварительно лак был упакован в фирменную картонную коробочку.

Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer - GA Diabolique

Кисточка – узенькая и тоненькая, лично для меня не самая удобная.

Консистенция – кремовая средней густоты., крем-лака.

Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer - GA Diabolique

Оттенок – GA Diabolique очень красивый коричневый, нет, даже не коричневый, а шоколадный. Когда я выбирала его, то мне он показался очень красивым и насыщенным, но когда впервые накрасила им ногти, то поняла что он не очень практичный. Оттенок красивый, но лично для меня тяжело сочетаемый с моим гардеробом, я очень люблю черный цвет в одежде, а черный с коричневым – лично для меня не самое лучшее сочетание.

Название оттенка

Лак в применении:

Нанесение – как я уже писала, консистенция кремовая, а кисть тоненькая, и в один слой лак сильно полости, но если дождаться полного высыхания и нанести второй слой, то лак дает красивое и плотное покрытие без разводов. Благодаря кремовой консистенции, крем не растекается на кутикулу, а хорошо самовыравнивается.

Лак нанесен в два слоя, предварительно нанесла базу и закрепила топом.

Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer - GA Diabolique

Стойкость - больше трех дней этот лак я не носила, во первых – к концу третьего дня появляются затертости и мелкие сколы на кончиках ногтей; во вторых – оттенок для меня не самый практичный, и уже на второй-третий день мне хочется перекрестить ногти.

Состав

Состав

Высыхает лак быстро, но я всегда использую топ сушку, без быстросохнущего верхнего покрытия лак не использовала.

Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer - GA Diabolique

Удаление – лак удаляется немного труднее чем мои любимый нюдовые оттенки, нужно больше ватных дисков и жидкости, но в тоже время легче и быстрее чем глитерные и шимерные лаки. Ногтевую пластину лак не окрашивает и не желтит.

Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer - GA Diabolique

Итог – в целом лак Estee Lauder Pure Color довольно таки неплохой, правда кисть у него не самая удобная, да и оттенок я выбрала не самый практичный (но хорошо понимаю, что оттенок это лишь мои предпочтения, и я сама такой выбрала).

Стоимость – 19 евро

Объем – 9 мл

Сделан во Франции

==================================================================================

Мои отзывы о косметике Estee Lauder:

Помада Pure Color

Блеск для губ Pure Color Gloss

Кисть для консилера Concealer Brush

Кисть для тональной основы Foundation Brush

Мои отзывы о лаках для ногтей:

Ga-De CRYSTAL GLOW

Лак для ногтей ZOYA

Pupa Lasting Color Gel

Sally Hansen No chip 10 day

Max Factor Glossfinity

Essence the gel nail polish

Лак для ногтей Ciate

Flormar Matte Nail Enamel

Wet n Wild Wild Shine

Sweet_Cherryрекомендует
23.12.2017
Красивый оттенок ❤️ сдержанный и благородный
насыщенный такой оттенок.
23.12.2017
Какой красивый оттенок) очень понравился!
Достойный внимания цвет!
Красивый, благородный цвет, и как мне кажется, что он к любой одежде подойдет))
25.12.2017
Спасибо. Для меня этот оттенок не самый легко сочетаемый с одеждой (то как он сочетается с черным мне не очень нравится, я вообще не очень люблю сочетание черного и коричневого).
Вау. Какой цвет.
23.12.2017
на фото немного в бордовый уходит, красивый цвет
25.12.2017
Да, на фото уходит в бордо, а на самом деле просто насыщенный коричневый.
23.12.2017
ух, какой оттенок! вызывающе элегентный, я бы сказала )))
Классно пишите, зачиталась! ❤️
Спасибо, очень приятно. 😊
23.12.2017
Сразу шоколада захотелось, аппетитный оттенок.
Какой маникюр, идеальный просто ❤️
Оттенок просто шикарный! ❤️
Красота!
24.12.2017
Очень роскошный оттенок, да еще на таких ногтях!! 😉
24.12.2017
Обожаю этот цвет в лаках для ногтей.
25.12.2017
красота на ногтях, цвет понравился.
25.12.2017
Всем огромное спасибо за комментарии!
26.12.2017
Какой оттенок потрясный! ❤️
29.12.2017
Мне нравится лаковый финиш их лаков.