Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 20:39

один раз

Всем привет.
Сегодня хочу рассказать о довольно важной теме - смывки черного цвета с русых волос в салоне.

Мой натуральный цвет волос - светло-русый. Мне часто приходят в голову мысли кардинально поменять образ. Так я перекрасилась изначально в рыжий, потом в шоколадный, делала омбре, затем была блондинкой и, в итоге, решила стать жгучей брюнеткой и перекрасилась в черный. С черным цветом волос я проходила 2 года. В один момент он мне наскучил и я решилась на то, чтобы сделать смывку с черного в пепельно русый.

Делать решила исключительно в салоне. Ведь перекрашиваться это одно, а смывка цвета с волос ,после использования краски, которой красишься на протяжении двух лет каждый месяц, это уже более серьезная тема. Я элементарно боялась навредить своим волосам.

Волосы до процедуры СМЫВКИ ЧЕРНОГО С ВОЛОС.

Теперь хочу поделится своим опытом с вами.

ЦЕНА: Я отдала довольно приличную сумму 5000 рублей за смывку, карэ.

Сами волосы у меня капризные, от природы пушистые и кудрявые, но не густые.
Найти мастера для меня не составило труда. Мастер, к которой я всегда ходила на стрижку и покраску, согласилась сделать мне смывку.
Почему "согласилась"? Смывка из черного - довольно долгий процесс, но мне-то хочется все и сразу. Я прошлась и по другим салонам в поиске мастера, но, на мое удивление, многие мастера отказывались делать мне эту процедуру как только слышали о моих "достижениях" в покраске волос.

Так что я выждала пару дней и решилась идти все-таки к своему мастеру, который уже давно знает мои волосы и предполагает их поведение во время и после смывки.
Теперь мы переходим непосредственно к самой процедуре смывки цвета с волос.

В общей сложности в салоне я пробыла шесть с половиной часов.

Была поэтапная процедура смывки, так как цвет был неравномерным. К моменту посещения салона корни волос отрасли, и цвет потускнел.

1. Начали мне делать смывку с кончиков.
  2. Потом, середина волос.
  3. И в конце уже корни.

Во всех трех этапах смывки волос мастер после покраски использовала кондиционер и бальзам.
Итоговый цвет получился не то что рыжим, а даже желтым.
На этом моменте мастер предложила сделать покраску волос более светлым тоном, чем мой натуральный цвет. Итог получился пепельно-русый.

За покраску я заплатила 1000.
Кто ожидает что волосы после смывки останутся такими же гладкими и шелковистыми - это все миф, который нам навязывают в рекламе салонов красоты и тех или иных средств.
Мои волосы не сильно пострадали, но стали более жесткими. Кончики волос пришлось немного состричь прямо в салоне, буквально пару сантиметров после смывки, перед покраской.

ВОЛОСЫ ПОСЛЕ СМЫВКИ И ПОКРАСКИ.

ВЫВОД О МОЕМ ОПЫТЕ СМЫВКИ ЧЕРНОГО ЦВЕТА С ВОЛОС.

Я осталась довольна.
Девочки, рекомендовать вам или нет данную процедуру я не буду.

• В первую очередь, вам нужно найти того мастера, который будет знать ваш тип волос. И, самое главное, будет добросовестно выполнять свою работу. Не нужно вестись на пиар или разговоры других клиентов. Вам самим нужно убедиться в качестве работ мастера и точно знать, что мастер не сделает хуже.
  • Во-вторых, ваши волосы по-любому пострадают и вам так или иначе придется восстанавливать и лечить волосы, а мастер только может сделать чуть меньше вреда, если использует качественные и хорошие продукты при осветлении волос и правильно следует технике выполнения данной процедуры, учитывая при этом ваш тип волос.
  • В-третьих, не надейтесь сделать качественно и без вреда для волос за маленькую сумму.

После смывки у меня волосы стали жесткими, и, да, пришлось отрезать пару сантиметров, но волосы не выпадывали и не лезли клочками. А после процедуры ботекса волос, я так вообще забыла, что делала смывку.

Итоговая цена со смывкой и покраской составила 6000 руб.
Но я не жалею, ведь я получила желаемый результат.

Достоинства
  • Возможность выровнять цвет
  • Не нужно сращивать и ходить с двухцветными волосам
  • Смена имиджа
Недостатки
  • Дорого
  • Тяжело поддерживать ухоженный вид
Tikatachka96рекомендует
Отличный результат получился:)
Спасибо.
11.09.2018
Вам попался очень хороший мастер, о таком результате можно только мечтать. Тоже в феврале выходила из черного, получился рыжий да ещё и волосы обломались.
11.09.2018
Как по мне найти мастера хорошего это 50% хорошего результата.
Я тоже из черного выходила недавно. Тоже была смывка, а после осветление еще. Зато сейчас блондинка, восстанавливаю теперь волосы 😩
Вам очень идет ?
12.09.2018
результат неплохой, волосы не выглядя убитыми )