Опубликовано 19 Январь, 2015 - 15:55
-Не верите, что это люкс? - Я тоже...Обзор трёх оттенков+ФОТО на губах и в стике
Недостатки
- Дешево смотрится
- Запах
- Подчеркивает шелушения
Мария просто Марияне рекомендует
Все бы ничего, но вид у помады жирный, а губы все в морщинках, как пересушенные. Странная помада.
Мне все же понравился № 86 😊 Хотя для такой марки... качество должно быть лучше, конечно.
Цвета не совсем универсальные, да и технические характеристики слабые. А если взять в расчет, что это люксовый продукт, так и совсем ужасные!
Действительно, вот так есл на саму помаду без тюбика глянуть, то и не скажешь то люкс. Очень жаль! У меня как-то давненько была лаудеровская матовя, очень нравилсь. Но и её по нынешним ценам я бы не купила. Нет в них ничего на полторы тысячи((
Да, я не прошлась по губам скрабиком и жирным питательным кремом, я не использовала контурный карандаш. Я просто накрасила губы на скорую руку.
Наверное тут мне должнобыть стыдно,но я так живу впринципе. Скрабик и крем для губ для меня слишком сложно, максимум я рефлекторно зубами откусываю мертвую корочку 😁 Такой пилинг в естественных условиях 😊 Карандаши для губ вообще не мое, даже при красной помаде.
Цвета действительно очень дешево выглядят, только коричневый на втором кадре хорошо смотрится, видно блестки хорошенькие, а розовые конечно катастрофа,я бы подумала (если бы не знала что это люкс), что их цена как у моей Мерилин рублей 37.
На конкретные эти три помадки считаю справедливый отзыв.
Странно,раньше в наборах вполне хорошие помады были...очень печально,что Estee Lauder так экономит на праздничных наборах(((цвета просто очень странные,сейчас такие никто не носит должны же понимать,а в стике очень хорошо смотрятся,я вокруг этого набора окружила мере НГ,ноге купила потому что скидки на него не было...
А по мне, так просто цвета неудачные. Кстати, и у люкса хватает плохих продуктов, я поэтому долго и нудно выбираю и тестирую )
Бывает и такое. Я вот тоже недавно нарвалась на обман производителя за 500 рублей(((