Добрый день. Нигде не видела отзыв на новинку от Estee, рискнула и заказала через интернет. Ожидания оправдались.
Для тех, кто ищет также замену любимому цвету этой линейки Desirable, который сняли с производства. Новый цвет Oblivious, безусловно, очень похож, но не идентичен, хотя в футлярах они и выглядят абсолютно одинаковыми. Desirable чуточку розовее, новинка более бледная. Но с карандашом будет такой же нюд, думаю. А вот на футляре Estee решили экономить, чем неприятно удивили.. Визуально такой же, магнит, цвет, но у меня впечатление, что из пластика, а не металл. По весу значительно легче и футляр не холодный когда берёшь в руки.. Мне некомфортно, привыкла, что все их помады в руках ощущаются. Это, конечно, мелочь, но в помаде за три тысячи все должно быть на высоте.
12.10
Снимаю за стойкость ещё одну звезду. Она не скатывается белесыми полосами на стык губ (чем грешила любимица), но, видимо, только потому, Что банально не успевает! Впечатление, что впитывается в губы, они ее съедают. В восемь часов утра некрасив и имея яркий однотонный беж, приезжая на работу и заглянув в зеркало в половине десятого уже видна только дымка оттенка😢 он и так то светлый, а через полтора часа нужно подкрашивать чтобы хоть что-то было видно.. из-за этого чудовищный расход. Да и сама по себе она кремовая и очень неэкономична. Для помады за такие деньги это не нормально. Подобное позволительно ещё бюджетному масс Маркету, но для люкса., сомнительное удовольствие. Разочарована