Опубликовано 8 Июль, 2021 - 22:39

полгода или более

Лучшее средство для губ, которое я пробовала за последние несколько лет.

Я часто обращаюсь к отзывам данного сайта перед покупкой нового средства, но получив в подарок на новый год набор косметики от Victoria Beckham Beauty и попробовав, осталась в полном восторг. Мне сразу же захотелось узнать и мнение других девушек. Однако, к моему удивлению, ни одного отзыва на тинт для губ я не нашла, даже обзоры на YouTube косметики от Victoria Beckham Beautyбыли только про тени и карандаши для глаз. Я объяснила себе это тем, что это новинки, да и не представленные в магазинах в России.

Прошло полгода, моя любовь к этому тинту росла день ото дня, теперь она просто БЕЗГРАНИЧНА, а отзывов на него все нет. Меня это просто поразило, потому что молчать об этом чуде настоящее преступление. Поэтому это мой первый отзыв на сайте, вдохновленный прекрасным, уникальным и роскошным Bitten Lip Tint.

Тинт представлен в двух оттенках - розовый (Pink) и винный (Burgunder). У меня винный оттенок. Весь набор косметики, а именно тени для век, карандаш для глаз и тинт, был заказан на официальном сайте Victoria Beckham Beauty и пришел в качественном холщовом мешочке, который я успешно использую для хранения мелких вещей в поездках. Картонные коробочки, в которых были средства выполнены в черно-белой гамме, у меня не сохранились.

Тинт, тени и карандаш для глаз
Футляр тинта, как и у остальных средств, очень увесистый и раскошный, приятно держать в руке.

Bitten Lip Tint – Bisou – Lipgloss
Аппликатор имеет изогнутую форму, им очень удобно распределять скользящую гелевую текстуру тинта. Пигмент делает натуральный цвет губ глубже, придает винный оттенок, при этом даже при близком рассмотрении вы не увидите никакой текстуры на губах, как будто это и есть ваш родной цвет.
Гелевая текстура

Мои губы без каких-либо средств
Сразу после нанесения
Через две минуты, после усадки

В составе содержится гиалоурановая кислота, что сейчас совсем не редкость, НО этот тинт для меня стал настоящим открытием после того, как я нанесла его утром отправилась на работу, весь день использовала медицинскую маску, снимая ее только для приемов пищи и не смотря в зеркало, вернулась домой, села перед зеркалом и увидела, что тинт на губах почти в том же самом состоянии как и утром! И я не преувеличиваю…Не поверив своим глазам, я рассмотрела губы, и они оказались настолько ухоженными и напитанными, словно я только что использовала какую-то увлажняющую маску для губ. То есть тинт выдержал пары от дыхания под маской, несколько приемов пищи и ухаживал за моими губами лучше, чем восстанавливающий бальзам для губ от Khiel’s (который я использую на ночь, если того требуется). И да, после нанесения на губы он усаживается пару минут и после этого не отпечатывается ни на маске, ни на кружке!

Стоит отметить, что тинт носится в один слой, тогда он неубиваемый. При наслаивании он может начать скатываться. Но если вы ждете эффект помады, любите плотные покрытия, перекрывающие цвет губ наглухо, то этот тинт вам не подойдет. Если же вы как и я любите легкие средства, без видимой текстуры на губах, которые не нужно поправлять перед зеркалом в течении дня, то я очень рекомендую вам попробовать данное средство.

Через 3 часа

Через 12 часов и нескольких приемов еды

Достоинства
  • Красивый и естественный эффект
  • Стойкость
  • Увлажнени
Недостатки
  • Не представлен в магазинах РФ
Zuckerschneckeрекомендует
08.07.2021
Потрясающе смотрится! Очень чувственно.
09.07.2021
Где можно приобрести, не подскажете)
09.07.2021
Пока только заказать онлайн, на официальном сайте Victoria Beckham Beauty или на сайте посредников