Опубликовано 15 Январь, 2017 - 10:32

Привет, друзья!

Красная помада в моей жизни и косметичке присутствует всегда. В какие-то моменты жизни она извлекается для того, чтобы закончить вечерний макияж, а в какие-то используется постоянно.

Помадой, о которой пойдет речь сегодня, я пользуюсь больше года. Крашу я ею каждый день на несколько часов, иногда оставляю на целый день. Все из-за специфики моей работы.

Насколько я знаю, данная помада представлена всего в трех оттенках. В красном, бежевом и розовом.

Давайте почитаем, что пишет производитель о своей помаде:

Все богатства бархата в мягкой матовой помаде.
Гладкая сливочная формула с богатым, интенсивный цветом.

Мягкая, чувственная, не сушит губы.
Высокопигментированные оттенки для более драматического образа.

Матовая помада от Estee Lauder Pure Color Velvet Lipstic мне досталась в подарок, в цвете 01 Red Velvet. Когда я увидела ее впервые, то сразу же влюбилась в этот шикарный оттенок!

Помада находится в темно-синей картонной коробочке с золотыми надписями, которая по счастливой случайности еще не в мусорном ведре. На коробочке можно прочесть всю необходимую информацию о помаде. А именно: вес, цвет, производитель и как полагается состав.

Сама помада находится в качественном пластиковом футляре золотого цвета. Внизу, как и у многих помад от Эсти есть окошко, в котором виден цвет помады. Он полностью соответствует цвету в стике. Это очень удобно при поиске помады в косметичке.

Аромат у помады имеется и я слышу сладкий, конфетный запах. Может кто помнит, в детстве были конфеты, которые назывались "Морские камешки", мне очень похож этот запах. Запах такой же как и у этих помад от Эсти.

Помада наносится без проблем на губы с бальзамом или без, значения не имеет.

Сразу после нанесения губы выглядят влажными, но потом помада усаживается и становится матовой. Хотя эффект влажных губ мне тоже очень нравится. Помаду можно наслаивать. Когда мне не нужно пользоваться ею для съемок, я могу просто слегка подкрасить губя, для эффекта "натуральных" губ.

Цвет! Он просто потрясающий! Глубокий, насыщенный, сочный! Это все о нем!

Сначала фото с одним слоем помады:

Теперь в несколько:

Помада не имеет вкуса, не горчит, не плешивит, не скатывается, не растекается, не сушит. На губах лежит комфортно! Одни сплошные плюсы и удовольствие от использования этой помады.

За год использования, помады израсходовалось только половина. Футляр поцарапался совсем немного, это видно только на фото со вспышкой. Выглядит вполне презентабельно, хотя эта помада все время находится у меня в косметичке.

Помада выдерживает перекус и полноценный обед. Просто становится немного светлее. При желании можно губы не подкрашивать, выглядит аккуратно.

Стойкость тоже отличная. Восьмичасовой рабочий день выдерживает на ура. Думаю это именно из-за того, что помада матовая.

Смываю ее ватным диском. Могу с мицелляркой, могу просто вытереть. Главное не сильно размазывать вокруг губ, помада все-таки красная. В губы не въедается, и это тоже радует.

На фото помада смыта ватным диском:

Данную помаду рекомендую к покупке! Лучшей красной помады я еще не встречала!! Очень, очень удивлена, что на нее совсем нет отзывов!

Леди Юлиярекомендует
Красивый яркий цвет, увлажняет отлично.
15.01.2017
Какой яркий насыщенный цвет и стойкость - приятно радует :).
15.01.2017
Неплохо выглядит на губах)
Очень красивый сочный цвет! 👑
15.01.2017
Очень красивый оттенок. Как жаль, что мне такие уже не очень подходят...
приятный оттенок 😇
15.01.2017
Роскошный цвет, роскошное покрытие и роскошные губы! ❤️
15.01.2017
Красивый цвет, и губы выглядят с этой помадой ухоженными.
Цвет очень красивый)
15.01.2017
еще во время модерации влюбилась в оттенок ❤️
Оттенок красивый, правда ❤️
16.01.2017
Очень красиво на губах смотрится!
Какой насыщенный оттенок!
16.01.2017
у меня такая в нюдовом оттенке 😊 очень нравится текстура и отдушка
16.01.2017
Оттенок классный, универсальный. Мне понравилось, что ее можно наслаивать и подкрашивать губы в течение дня, далеко не каждая помада это позволяет 😊
17.01.2017
Заголовок, привлекающий внимание, как и красная помада 😊
Estee Lauder удалось создать чистый цвет)
18.01.2017
У меня муж злится всегда, когда пользуюсь красной помадой 😈
19.01.2017
Цвет обалденный! В несколько слоев выглядит именно так, как я люблю!)
20.01.2017
Упаковка у помады, конечно, шикарная) И оттенок с консистенцией понравились!)
20.01.2017
Девчонки, большое спасибо за комментарии! ❤️
21.01.2017
обычно помады такой текстуры сложно поддаются подкрашиваниям в течение дня -поэтому хорошо что эта поддается! 😊 красная помада должна быть у каждой девушки-я считаю)
22.01.2017
шикарный оттенок)
23.01.2017
Очень красивый цвет! у меня была в другом оттенке такая помада - очень довольна осталась!!!
28.01.2017
Вот и первый отзыв) Текстура приятная у помады, красный цвет помады всегда будет в тренде) Я и в дневном макияже нередко использую красный оттенок)
29.01.2017
Есть такая помада, но в другом оттенке, очень нравится)
07.02.2017
Красивый оттенок 😉
Ни разу не видела у нас в продаже декоративную косметику этой фирмы.
У меня есть духи Эсти Лаудер, я их обожаю. И от такой помады не отказалась бы. 😉
13.03.2017
Очень красивый цвет!
01.05.2017
Красивый оттенок!
02.06.2017
Красивый красный! Всегда стеснялась таких оттенков, а как за 30 перешагнула и давай экспериментировать!
Смотрится именно как вельвет! Такаааая плотная кажется.