Опубликовано 15 Июнь, 2014 - 10:35

Здравствуйте девушки!

Наконец-то я купив две помады, угадала с цветом!

Эти помады я купила в интернет магазине Летуаль, соблазнившись на подарочную косметичку с наполнением.

# 27

Оформление у помад довольно интересное, но не оригинальное.Внизу в окошке виден цвет, что очень удобно, если у тебя парочка помад. На пояске логотип фирмы.

Аромат напоминает мне какие-то конфетки из детства, но никак не вспомню какие именно. Выветривается довольно быстро.

Цвета просто потрясающие! Я довольна обоими цветами! Они полупрозрачные, летние! Как блеск.

По тх мне напоминают Диор аддикт. А одна из помад и цвет, который есть у меня.

Помада увлажняет губки, ее очень приятно ощущать на себе. Держится часа два, потом бледнеет цвет, но не уходит. На лето идеальна. Для зимы думаю нужно более питательную помаду.

# 11

Что обещает производитель:

Никогда еще цвет не был таким восхитительным. Вы захотите красить губы снова и снова.Технология True Vision™ обычные оттенки превращает в невероятные, вкусные, сочные цвета.Вся гамма соблазнительных оттенков: от нейтральных до экстравагантных.Помада обогащена ингредиентами, которые губы обязательно полюбят, включая экстракт абрикосовой косточки, масла ши и мурумуру. Благодаря им кожа губ становится мягкой, нежной и хорошо увлажненной.

Согласна полностью с производителем! очень радует еще и уход за губками!

Рекомендую!!

Цена одной помады 300 гривен со скидкой.

#11
Достоинства
  • Не сушит
  • Нежная
  • Отлично ухаживает за губками
Леди Юлиярекомендует
15.06.2014
Оооо, хочу ❤️ Оба цвета просто потрясающие!!! В тюбике они, кстати, намного темнее кажутся, чем на губках.
15.06.2014
Помада потрясающе лежит на губах! 😊
Очень красивые оттенки! ❤️ Я ещё помады Эсти не пробовала, но в списке моем они есть 😂 ХОЧУ!!!
15.06.2014
Присоединяюсь к восторгам! И цвета и как смотрится на губах просто!Все просто идеально!!
Спасибо девочки, очень приятно! Помады действительно шикарные! ❤️
16.06.2014
Приятные оттенки ❤️ судя по отзыву, отличная текстура у помады...
EVGENIA _ 27 все так и есть! 😉
17.06.2014
Ммм какие красивые цвета!!!
И лежит помада прекрасно 😊
Береника 😊 ❤️
02.07.2014
люблю такие нюдовые оттенки 😊
02.07.2014
наталья 23 😉
15.07.2014
Цвета оч приятные, естественные!
15.07.2014
ЮлияВА одни из моих любимых летом! 😁
15.07.2014
Завидую!Мне такие не подходят, я как будто без губ 😕 А цвета нравятся ужасно!
ЮлияВА спасибо! 😉