Опубликовано 19 Март, 2014 - 11:18

Полтора года назад я посмотрела видео одной девушки, которая демонстрировала свою косметику. Первую помаду, которую она показала - была именно Estee Lauder! Она заявила, что данный тон (персиковый), к сожалению, вышел из производства. Меня это расстроило, потому что этот цвет - моя мечта! Оказалось, что выходить из производства он и не думал, к моему огромному счастью!)) В летуале первым делом ринулась искать эту помаду и выяснила, что это тон А0 "Vanilla truffle". Но мне оказалась такая помада не по карману, т.к. на тот момент, я была всего лишь безработная студентка, для которой, отдать полторы тысячи за помаду - слишком кучеряво!))) И вот теперь диплом пылится в шкафу, а я устроилась на работу и мне стала по карману подобная роскошь) Однако, своих денег я за нее так и не отдала!) На 8 марта мне подарили подарочную карту в Иль Де Боте. На карте лежало 2 тыс руб. Снять с подарочной карты деньги нельзя, их можно только потратить!) Я тут же вспомнила о своем персиковом чуде!) И купила!) Моей радости нет предела до сих пор! Пахнет сказочно, футляр шикарный, цвет нежный персиковый, который я так давно искала!) У меня светлые глаза и волосы, по этому с яркими помадами я не экспериментирую. А белесые нюдовые оттенки, которые делают из губ " губы мертвеца" - я терпеть не могу! А здесь - нюдовый, но приятный, персиковый цвет, не обесцвечивающий губы, как нюды (по цвету как тоналки)) Вобщем, всем рекомендую! Эта помада всегда со мной, в сумочке!)

Достоинства
  • - питает и увлажняет губы
  • Красивые цвета
  • Не сушит
  • Нежная
  • Приятно пахнет
  • Футляр приятно держать в руках
Недостатки
  • Дорогая
Sindelllрекомендует
19.03.2014
Обожаю такие оттенки!!! Спасибо за отзыв, присмотрюсь к этому тону 😊
Lyubashenka Всегда пожалуйста)) Рада, что мой отзыв оказался полезным) 😜
19.03.2014
Ну трюфель - это легенда. Редко кому он не нравится:)