Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 20:38

Доброго дня!Хочу сегодня рассказать Вам о помаде от Estee Lauder ....

Итак, помада... в этот раз у меня подарочная помада в белом футляре, чаще в подарочном варианте попадается в темно- синем футляре. Помада, которая идет в подарок, по объему, как полноценная версия.

Внешний вид помады, очень красив... но и бюджетном варианте помада выглядит тоже хорошо. Футляр сделан из качественного пластика, крепко закрывается ( в сумке ни разу не открывался).

Текстура приятная, нежная и тающая, такое ощущение, что бальзам на губы на носишь.Губы у меня сухие и сладочки на них глубокие, но эта помада хорошо увлажняет и не затекает в складки губ( могу поручится только за этот оттенок Wild Orchid)Как поведет себя зимой пока не знаю, но весна-лето- осень прошли с этой помадой отлично).

Цвет, розовый, но несмотря на яркость в стике, на губы ложится аккуратным и деликатным нежно-розовым оттенком.В помаде присутствует шиммер, но губах он не ощущается.Запах у помады стандартный, я его неособо люблю, но данная отдушка многим нравится.Стойкость, думаю часа 3, сходит с губ равномерно.

Производство: Бельгия ( Бренд США)

Цена: в Иль Де Боте 1750 руб до скидки.

Срок использования : с весны 2014 года.

Вывод: Получила ее в прошлом году в косметичке, как подарок за покупку и этот подарок меня очень-очень радует. Помада хороша всем , кроме цены.

Она :

• дает губам достаточно увлажения,
  • хорошо ложится,
  • не затекает в трещенки губ,
  • носится отлично без карандаша.

Желаю Всем во время новогодних косметических покупок получить нужные и хорошие подарки!

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • - питает и увлажняет губы
  • Красивые цвета
  • Нежная
  • Отлично ухаживает за губками
Недостатки
  • Дорогая
VetaSvetрекомендует
08.11.2014
Цвет приятный, да и качество хорошее судя по описанию. Только хотелось бы контур по четче сделать.
Очень приятный оттенок!
08.11.2014
Очень красиво смотрится на губах.
08.11.2014
Ольга 777 Увы, редко пользуюсь карандашом, если честно не умею "рисовать"губы 😕 , но вы правы четкий контур всегда интереснее.

Medio,Оксана.28 Спасибо 😊
08.11.2014
Наслышана много хорошего о помадах от тетушки Эсти, очень хочется попробовать! 😉
08.11.2014
Была у меня помадка от Estee Lauder, очень нравилась за счет шиммера, но увлажнение было на 3 с плюсом.
Симпатично)
А в самом тюбике кажется темной, а на губах такая нежная розовенькая...с приятным блеском! Класс! Но цена да...далеко не бюджетная!
красивый оттенок!
08.11.2014
На губах отлично смотрится!
08.11.2014
Какая она нежная и полупрозрачная на губах ❤️
А глядя на помаду в тюбике, даже не подумала бы что она может быть такой.
08.11.2014
фото, как в рекламе... хороший оттенок!
08.11.2014
Veta, у вас красивые снимки)))
и цвет помады очень кстати 😊
08.11.2014
О, как это я мимо этого цвета прошла, очень красивый! ❤️ У меня есть две помады такие, тоже нравятся 😁
08.11.2014
Ох уж эта цена. Но если все качественно, то можно и побаловать себя. 😊
08.11.2014
Очень понравился дизайн этой помады. Оттенок на губах тоже хорошо смотрится - естественно. 😊
08.11.2014
часто пугаюсь, когда помада темная в стике) но здесь на губах получилось очень нежно 😊
очень натуральный оттенок.
Цвет приятный! Хорошо легла 😊
Отличный подарок 😊 И цвет красивый, правда не всем подойдет, но Вам повезло 😊
09.11.2014
Цена кусачая, но помадка того стоит, очень нежно смотрится.
09.11.2014
Была у меня когда-то помада от Estee Lauder, подружка подарила. Качество супер. Жаль, что такая дорогая.
Очень красивый оттенок 😂
09.11.2014
Красивый оттенок) В стике вобще цвет другой, тёмный такой..а на губы хорошо лёг 😊
09.11.2014
Люблю такие оттенки помад, смотрится очень естественно и неброско. НА губах смотрится превосходно 😉
09.11.2014
Очень приятный оттенок. Я бы купила такую помаду
09.11.2014
Мне тоже думалось, что помада будет очень насыщенного оттенка "на вечер", а она очень милая полупрозрачная. У вас красивая форма губ: и без контура достойно смотрится.
09.11.2014
Оттенок очень красивый, но на такую покупку еще надо решиться 😊
09.11.2014
Очень красиво лежит, и цвет нежный 😊
09.11.2014
Приятный оттенок и качественная помада 😊
Красивый какой цвет 😊
09.11.2014
Красивый оттенок, люблю такие!!!
Идеальный цвет на каждый день 😊
10.11.2014
Цена покусывает, но хорошее качество - дорого стоит!
11.11.2014
Приятный оттенок, красиво смотрится на губах!!! ❤️
11.11.2014
Без карандаша хорошо смотрится!
какая красивая помада!!! ❤️
13.11.2014
смотрится очень нежно на ваших губах!
13.11.2014
Девушки, большое спасибо за то , что читаете 😊 Спасибо за комментарии 😊
14.11.2014
Мне так нравятся эти косметички от Эсти с миниатюрами. У меня из них тоже две помады есть. 😉
Оттенок классный! 😊
Ещё 20 комментариев