Опубликовано 21 Январь, 2016 - 13:51

Доброго дня, дамы! Сегодня хочу вам рассказать про мою любимицу - Estée Lauder Pure Color. Под номером 27 с весьма интригующим, волнительным и таинственным названием Secret Kiss.

Итак, предлагаю вам сначала посмотреть на эту малышку:

Помада идет в золотом футляре, который выглядит просто потрясающе. Маленький минус - футляр царапается, особенно если каждый день таскать его в сумке. Внизу футляра, можно увидеть цвет помады, который своим мерцанием и заманил меня в свои сети. Нежно-розовый цвет - цвет молодости, юности, нежности и романтики. Меня он просто околдовал. А вас?

Внешний вид помады:

Под футляром скрывается красавица. Приношу извинения за ее внешний вид, но помада используется каждый день, поэтому она немного помята. На первый взгляд может показаться, что она невзрачная, но вспомните название - таинственный поцелуй. И не раздумывайте над ее покупкой!

Посмотрите на ее цвет - идеальная, нюдовая, с шиммером. На каждый день самое оно.

Текстура помады очень приятная по ощущениям, она кремовая. Легко скользит по губам, не затекает в складочки. Однако через пару часов может скатываться в полосочку, но не критично. Помада не стойкая, максимум 2 часа, но я пока не готова к стойким помадам, так что для меня это очень хорошо. И еще одно ее преимущество - аромат. Он сладковатый и не идет ни в какое сравнение с отвратительным запахом помад. На вкус, кстати, тоже ничего.

Цена: со скидкой около 1500 р.

Вывод: я от нее в полном восторге. Буду покупать еще, возможно и в других оттенках. Однако ее цена совсем не радует. Очень дорого, за такое удовольствие.

А вы пользовались этими помадам? Любители ли вы их, как люблю их я?

Любовь к чаббикам с первого взгляда! - мой свежий отзыв на еще одних красавиц. Читайте, комментируйте, делитесь своим мнением!

Всем спасибо!

Достоинства
  • Нежная
  • Приятно пахнет
  • Футляр приятно держать в руках
Недостатки
  • Дорогая
amargo13рекомендует