Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 03:29

год или более

В этом отзыве расскажу о помаде карандаше для создания на губах эффекта омбре от Estée Lauder. Буду первая, что странно продукт на самом деле заслуживает внимания. Помада представлена в 8 вариациях. Моя помада в оттенке 345 BABY + BOMBSHELL

Это сочетание яркого кораллового с тёплым подтоном + разбеленно-коралловый с розовым подтоном.

Помада оформленна в картонную коробку синего цвета с золотыми надписями.

Так же на коробочке есть информация от производителя.

Вес продукта 1.2 грамма.
Стик выполнен из твёрдого, качественного пластика повторяющего цвет продукта. Колпачок пластиковый, золотистого цвета.

Основание стика поворотное, вращаем по часовой стрелке, стержень выдвигается.

Ко мне эта помада попала случайно, но очень вовремя.

Собираясь на морюшко, я отправилась в Рив Гош за солнцезащитным кремом и не обошлась без изучения помад. Когда я увидела данный продукт, я решила, что именно он мне и нужен хотя все 100500 помад, которые у меня есть, были куплены именно по этой причине ??‍♀️ Но согласитесь, 2 помады в одной, очень компактной, упаковке самое-то что нужно для дорожной косметички. Сочетание цветов - тот, что светлее на день, темнее на вечер, бонусом можно сделать омбре собственно основная задача этой помады. Цвет выбрала отпускной на загорелом лице очень гармонично. Наносится помада в один слой ровно, без проплешин. Имеет глянцевый финиш. Пигментация отличная, пигмент въедается в кожу. Стойкость запредельная. Губы не сушит.

Создать эффект омбре очень просто даже такому жопоруку как я, держим стержень перпендикулярно губе и проводим.

Эти помадки были из лимитированной серии, сейчас в Рив Гош их распродают с 50% скидкой. Я очень рекомендую к затесту.

Достоинства
  • Выгодный формат средства
  • Легкая в использовании
  • Не портит губы
  • Стойкая
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Лимитка
Fifilina-filiniрекомендует