Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 13:17

Приветствую всех заглянувших!Что делать, если ты не визажист, а всего лишь начинающий любитель косметики и макияжа?Давайте пока оставим палетки теней Sleek, Urban Decay и Too Faced более "продвинутым" бьюти-гуру, ведь есть отличные бюджетные тени марки Just, которые станут идеальным вариантом, чтобы набить руку и попрактиковаться в макияже глаз.В данном отзыве я расскажу о своих попытках приручить довольно сложные оттенки P-835 (графитовый) и M-262 (модный нынче "марсала", а также покажу варианты дневного и вечернего макияжа с использованием теней Just 😊

***Тени для век Just (Jeans)***

Общая информация:

Для тех, кто меня знает, такой выбор оттенков вызывал бы, мягко говоря, недоумение. Я люблю естественный макияж и спокойные оттенки, например, розовой, серой, коричнево-бежевой гаммы. Но иногда нужно выходить из своей зоны комфорта, ведь ни для кого не секрет, что с темными или яркими оттенками теней работать намного сложнее, чем с нейтральными. На самом деле, палитра теней Just просто огромная - тут есть тени бежевой, коричневой, синей, фиолетовой, красно-розовой гаммы, словом, оттенки всех цветов радуги и на любой вкус. Радует и тот момент, что стоимость одного рефила менее 100 рублей, а это значит, что можно собрать свою персональную палетку и выбрать те оттенки, которые подойдут именно вам.

Где хранить тени JUST?

Удобнее всего хранить тени в магнитном кейсе. В ассортименте марки Just представлено множество кейсов на любой вкус, есть варианты из пластика и бумаги. также кейсы различаются по своему размеру и "вместимости". Я выбрала пластиковый Магнитный кейс JUST J-24. Данный кейс сделан из прочного матового пластика, а прозрачная крышка позволяет легко увидеть все содержимое. Кейс я приспособила не только для хранения фирменных рефилов Just (в том числе теней), а также распотрошила свои старые палетки, и как видите, места еще осталось "вагон и маленькая тележка" 😊

Внешний вид и упаковка:

Тени представляют собой маленькие "кругляши", по размеру точь в точь, как пятирублевая монета. Изначально тени приехали ко мне, упакованные в картонную коробочку черного цвета с логотипом Just и указанием номера оттенка. Внутри коробочки находился сам рефил в пластиковом "контейнере", от которых я, конечно же, сразу избавилась и переложила тени в магнитную палетку.

В каждом рефиле находится 2,5 грамма теней. Сначала может показаться, что это не так и много, но когда я начала пользоваться тенями, то поняла, что одного рефила хватит на год, а то и больше! Также не могу не отметить очень красивый узорный рисунок на поверхности теней, кстати, стирается он очень медленно.

Характеристики оттенков P-835 и M-262

Для начала хочу показать, как тени выглядят в общем виде при естественном освещении (у окна) и при искусственном освещении (вспышка):

Тени Just P-835 и M-262 без вспышки
Тени Just P-835 и M-262 со вспышкой

При естественном освещении оба оттенка кажутся матовыми, но при съемке со вспышкой хорошо видно, что матовый только оттенок "марсала" (M-262), а графитовый оттенок с шиммером.

Оттенок M-262.

Очень красивый, интересный и необычный оттенок! Это цвет красного вина или, как модно нынче говорить, цвет "марсала", при разном освещении он может казаться от темно-красного до бордового, Как следует из буквы "M" в названии, данный оттенок абсолютно матовый, без намека на блеск или шиммер, поэтому он отлично подойдет как для вечернего, так и для дневного макияжа. Признаюсь вам честно, "подружиться" c этим оттенком мне удалось далеко не сразу, но если обыграть его с умом, то в макияже глаз он будет смотреться очень изысканно и небанально 😊

Оттенок P-835.

А вот этот оттенок теней более привычный, но тоже очень красивый и интересный. Я могу описать его как цвет мокрого асфальта, графитовый, с большим количеством шиммера. Такой оттенок, на мой взгляд, подойдет исключительно для вечернего макияжа, для дневного выхода он слишком мрачный и тяжелый. Такой оттенок будет незаменим при создании макияжа Smoky Eyes, но он требует большой аккуратности и сноровки при нанесении, так как он немного осыпается и им легко можно наставить пятен 😊

Пигментация, нанесение, стойкость.

Как видно по свотчам, пигментация у теней Just просто выше всяких похвал! Недавно я все же решилась исполнить свою давнюю "хотелку" и купила палетку теней Sleek, так вот, прошу не кидать в меня помидорами, но пигментация теней Just ничем не уступает теням от Sleek, а в некоторых случаях, даже их превосходит! Оттенки настолько яркие, что ими легко можно наставить себе пятен на лице или испачкать стол, за которым вы делаете макияж, именно поэтому работать с ними нужно предельно аккуратно.

У меня жирная кожа век, поэтому тени Just я наношу только на базу, в моем случае это недорогая База под тени Eva Mosaic Eye shadow base. С базой тени намного ровнее ложатся, легче тушуются, да и держаться на веках намного дольше. В принципе, пробовала наносить тени и на "голые" веки - они также ложатся очень ярким и плотным слоем, но обладательницам жирной кожи я все же советовала бы не пренебрегать использованием базы, тогда макияж будет радовать вас намного дольше 😊

Помимо самих теней Just, я также использовала:

• двухсторонний карандаш от Jeans (белый оттенок - в дневном макияже, а черный оттенок- в вечернем)
  • матовый розовый оттенок Pamper из палетки Sleek Oh So Special в дневном макияже,

• шиммерный серебристо-серый оттенок Glitz из палетки Sleek Oh So Special в вечернем макияже,

***Дневной макияж с Тенями Just в оттенке M-262***

• на все веко нанесла матовый розовый оттенок Pamper из палетки Sleek,
  • бордовый оттенок Just M-262 нанесла во внешний уголок глаза, взяла чистую кисть для растушевки и растушевала границы, выводя бордовый оттенок в складку века и по направлению ко внутреннему уголку,
  • снова набрала на кисть немного оттенка Just M-262, чтобы еще больше акцентировать внешний уголок глаза,
  • набрала оттенок Just M-262 на скошенную кисть и подвела нижнюю линию роста ресниц,
  • высветлила внутренний уголок глаза и область под бровью матовым светлым оттенком теней,
  • накрасила ресницы черной тушью и подвела слизистую белым оттенком карандаша Jeans Black&White.

Обычно дневной макияж делают в серых, бежевых, коричневых оттенках, так что макияж в розово-бордовой гамме смотрится весьма необычно и сразу же привлекает внимание окружающих. Как мне кажется. за счет своей матовой текстуры оттенок M-262 не выглядит слишком вызывающим. Конечно же, с этим оттенком можно создать более яркий и дерзкий образ, но мне хотелось показать именно "носибельный" вариант на каждый день. Особенно хорошо такой макияж будет смотреться весной и летом в компании с одеждой и аксессуарами в пастельным тонах и романтичным образом.

***Вечерний макияж с Тенями Just в оттенке P-835***

• на все веко нанесла шиммерный серебристо-серый отетнок Glitz из палетки Sleek,
  • графитовый оттенок Just P-835 нанесла во внешний уголок глаза и растушевала в складку века, стараясь сделать форму "кошачьего глаза",
  • постепенно наслаивала глубину и яркость оттенка, чтобы акцентировать внешний уголок глаза,
  • подвела нижнее веко по тому же принципу, что и верхнее- ближе ко внутреннему уголку наносила оттенок Glitz, а от середины и ко внешнему уголку оттенок Just P-835, затем немного растушевала,
  • высветлила внутренний уголок глаза и область под бровью сатиновыми белыми тенями,
  • накрасила ресницы тушью и подвела слизистую черным оттенком карандаша Jeans Black&White.

Мне очень понравилось, как два эти оттенка смотрятся вместе и дополняют друг друга. Оба оттенка шиммерные, но как можно заметить на фото, по сравнению с оттенком Glitz из палетки Sleek, оттенок Just P-835 содержит намного меньше блесток и выглядит более спокойно. Такой макияж сразу же делает акцент на глазах, поэтому губы я в таком случае оставляю нейтральными. Для меня это идеальный вечерний макияж "на выход", по желанию можно также добавить стрелки или накладные ресницы, тогда образ будет еще более дерзким и ярким 😊

П.С. Я - начинающий любитель косметики, поэтому еще только набиваю руку и учусь делать красивый макияж. Конечно же, пока не все получается идеально и не обходится без "косяков", поэтому любой конструктивной критике и советам я только рада 😉

***Я рекомендую Тени для век Just (Jeans)!***

Приглашаю заглянуть в другие мои отзывы по теме:

*Спасибо, что провели это время со мной и я надеюсь, что мой отзыв оказался полезным! Меня зовут Полина, ко мне исключительно на "ты" и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы в комментариях.*

Достоинства
  • -соотношение цена-качество
  • Большая цветовая палитра
  • Можно использовать без базы
  • Не скатываюся
  • Отлично тушуются
  • Стойкие
  • Хорошо набираются на кисть
  • Цена
Недостатки
  • Немного осыпаются
farforovaya_kuklaрекомендует
Полина, классная палеточка теней! ❤️
Но я тенями редко пользуюсь в последняя время 😊 Как-то отвыкла... А ведь у меня их целых три косметички - полно!!! 😊
15.02.2016
Я от 262-го оттенка в восторге, безумно красивый и в макияже смотрится супер!!!
15.02.2016
Полина, оба варианта чудо как хороши 😊
смоки красивые получились ❤️
15.02.2016
Зачётная палетка! 😊 Какими выразительными становятся глаза с этими оригинальными тенями!!!
очень насыщенные оттенки ❤️
макияжи очень красивые вышли! 😊
черные красивые!!! ❤️
15.02.2016
Согласна, неплохие у них тенюшки) Макияжи Ваши просто блеск!
15.02.2016
Графитовый оттенок напоминает мой Black Goddess от Essence 😊 Классные варианты мейков!))
15.02.2016
Оттенок 262 очень необычный и смотрится интересно! Вообще все оттенки классные 😂
Очень классные макияжи! Особенно темный смоки ❤️
15.02.2016
Оттенок M-262 очень красивый) и очень смелый! Купила бы и себе, если бы знала куда его носить можно было. Для меня оба оттенка вечерние, имхо.
15.02.2016
Действительно, очень бюджетные тени! Спасибо за рекомендацию)
15.02.2016
Полиночка, какой ты начинающий любитель? Ты уже вполне себе визажист! А тени очень классные, я про такие не знала, спасибо))
У Джаст очень хорошая косметика! Тени обязательно попробую. Красивые оттенки ❤️
Дневной макияж очень красивый ⭐
черные крутые ❤️
15.02.2016
Девушки, спасибо большое за ваши комментарии и внимание к отзыву! Тени Just действительно очень хорошего качества, есть и такие яркие оттенки, как выбрала я, и более спокойные 😊
красивые тени!
Какие насыщенные оттенки! 😂
15.02.2016
бордовый и правда необычный и неожиданный!
Макияж с тенями отменный! Оттенки супер!
15.02.2016
Раньше тени совсем не любила, а теперь так хочется!)))
15.02.2016
Оттенки очень сочные и насыщенные. Хорошо показаны цвета теней.
15.02.2016
классные тени, хоть и не мои оттенки 😊
15.02.2016
С черными теебе особенно идет! ❤️ Да и с красными, но темные под твой глаз идеально подходят 😊
15.02.2016
классная палетка теней! Мне понравились абсолютно все оттенки )
15.02.2016
Мне все оттенки понравились. Люблю тени, но каждый день не могу ими пользоваться.
262 оттенок ооооочень ❤️
16.02.2016
Мне нравятся оба варианта, смотрятся просто шикарно!
Тени действительно бюджетные, отличный вариант для начинающих 😊
да оттенки потрясающие,насыщенные такие.
Красивый макияж получился) 😉
Красиво)))
Последний макияж просто шикарный 😊
16.02.2016
Очень красивые оттенки))) да и под твой цвет глаз они хорошо подходят)))
16.02.2016
Оттенок тёмный такой праздничный..Красиво смотрится 😊
16.02.2016
как ваш отзыв кстати))как раз присматривалась к этим теням и выбирала между Слик и ними).Наверно Just будет более удобнее,можно набрать нужных именно тебе оттенков и цены весьма бюджетные,а уж пигментация какая)
17.02.2016
Olga_Chudo рада быть полезной 😊 Кстати, я палетку от Слик тоже недавно приобрела и даже не ожидала, что пигментация некоторых оттенков окажется слабовата...зато у Just все оттенки настолько яркие и насыщенные, что даже наслаивать не приходится 😁
18.02.2016
Какие оттенки все же яркие и насыщенные ❤️ Классные тени!
20.02.2016
Нужно попробовать их)