Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 11:20
★НОВИНКА!★База под тени Eva Mosaic Eye Shadow Base выравнивает тон и поверхность век, делает цвет теней ярким и продлевает их стойкость★Бонус: база ухаживает за кожей век благодаря витамину Е и маслам ромашки и календулы в составе!★+++МНОГО ФОТО
Достоинства
- Выравнивает поверхность и тон век
- Повышает яркость теней
- Приличный объем
- Продлевает стойкость теней и подводки
- Удобная упаковка
- Ухаживает за кожей век
- Экономичный расход
Недостатки
- Нет
farforovaya_kuklaрекомендует
Отличная оказалась база!
А я как пару лет назад попробовала базу от Эйвон, так уже ничего другого и не надо. Она и не дорогая и тени держит сутками!
Доверяю EvaMosaic, с удовольствием куплю, когда моя база закончится 😊 Спасибо за подробный отзыв. На днях была в РивГош и не заметила новинку 😊
красивый макияж! просто идеальные стрелочки ❗
а база и правда хорошая! у меня тоже жирная кожа век- надо бы опробовать.спасибо! 😉
Цвет глаз очень красивый! Не знала, что у Ева Мозаик есть база под тени. Надо поискать
Приятный макияж!
Очень понравилась по описанию, встретить бы где-нибудь ее в моем городе)
Очень понравилась по описанию, встретить бы где-нибудь ее в моем городе)
очень красиво все вышло! Особенно стрелочки понравились ❤️ Сама люблю различные коричневые оттенки с таким нежным сочетание, и стрелки всегда отлично вписываются в сию картину 😊
Знакома с базами под тени, но с такой пока не удосужилось иметь дело) Они действительно заметно облегчают работу, и подводят к идеалу быстрее, тени тушуются активнее 😂
Знакома с некоторыми продуктами Eva Mosaic. Базу попробую, тем более цена очень привлекательная)
В макияже тени красивые ❤️
В макияже тени красивые ❤️
Не знала о такой новинке, я постоянно пользуюсь базами, поэтому возьму на заметку 😊
Крутая новинка! И макияжики у Вас славно получаются. Всё очень аккуратно - приятно посмотреть! 😉
Как раз сейчас ищу хорошую базу под тени, очень нравилась от люмене, но хочется разнообразия. 😊
Я как раз в поиске жидкой базы, с твердой к сожалению не сложилось...Макияж красивый!
Тюбик очень хороший. Действительно здорово, что не нужно никуда лезть пальцами 😁
Забираю в закладки, моя база как раз подходит к концу, куплю от Евы попробовать. Упаковка очень удобная и по своим свойствам просто блеск.
Красивый макияж у тебя получился.
Красивый макияж у тебя получился.
Кстати, тоже недавно купила базу под тени и не могу всё нарадоваться, вот только упаковка у меня как раз такая, что нужно пальцем лазить. Но я почему-то думала что в других и не существует, но ошибалась...у вас очень удобненькая в этом плане)
Ещё 4 комментария