Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 16:33

Девочки, привет!

Сегодня расскажу вам про тени Just в круглых рефилах. У меня их 18 оттенков, 17 матовых и один сатиновый. Цена очень доступная , я брала каждый рефил по 107 рублей, это с 5% скидкой. Каждый рефил магнитный , покупаются они в индивидуальных прозрачных коробочках. Так же можно приобрети магнитный кейс , они есть разных размеров. Лично я купила средний, есть и больше.

О самих тенях. Пигментация у этих теней очень высокая, особенно у темных или очень ярких оттенков. Светлые оставляют желать лучшего..... Светлые оттенки на коже одинаковы, мельные, слабая пигментация, чтобы высветлить что-то, нужно брать в два раза больше , чем другие. На ощупь очень приятные, набираются легко. Сами рефилы чуть больше пяти рублевой монеты.

Стойкость очень высокая, особенно если наложены на базу. Лично я пользуюсь базой этой же компании и они отлично походят друг другу. Тушуются они очень мягко, особенно на их базе.

Приступим к самим теням, пройдемся по каждому оттенку, расскажу про плюсы и минусы каждого оттенка. Так как камера искажает кое-какие цвета, поэтому я предоставилаеще и фото с интернета, для более понимая оттенка.

Цвет. Светло-светло-кремовый . Самый светлый оттенок моей палитры. как и говорила, у светлых оттенков очень слабая пигментация, потому используются оби быстрее, Цвет на 3.

Цвет.Темно-кремовый. Очень натуральный оттенок, мягкий, пигментирован уже лучше чем предыдущий оттенок. Им я обычно прорисовываю складку века или делаю переходным между светлым и темным оттенком.

Цвет. Светло-серый. Цвет хороший, пигментация тоже . В общем на 5.

Цвет. Темно-серый. даже не знаю, что описывать о нем, думаю по фото все будет понятно и так.

Цвет. Светло-желтый. Цвет достаточно яркий, явно не на дневной макияж. Не знаю для чего я его брала, но не пользовалась и разу. Пигментация слабоватая, но если наносить несколько слоев будет нормально. Но все равно на 4.

Цвет. Ярко-желтый. Пигментация тут уже лучше, нежили у предыдущего оттенка, так что ему 5.

Цвет. Персиковый или даже абрикосовый. Данным оттенком я тоже не пользовалась, он больше подойдет девушкам, теплого цветотипа.

Цвет. Темно-абрикосовый или даже светло-светло-коричневый, с припыленным оттенком. Цвет неплох, н я им пользовалась редко, а так он на 5. на Фото больше похож на телесный, но в жизни он очень рыжит.

Цвет. Светло-коричневый. Хорошо пигментирован, да и просо хороший оттенок.

Цвет. Темно-коричневый. Цвета отличаются от тех, что в интернете и те что в жизни.

Цвет. Светло-розовый. Пигментация на 4.

Цвет. Ярко-розовый.

Цвет. Фиолетовый. камера не смогла передать всего оттенка, почему-то именно его, она искажает. Пигментация хорошая, главное наносить осторожно, что-бы не осыпалось все под глаза.

Цвет. Баклажановый или темно-фиолетовый. Один из моих любимых оттенков.

Цвет. Светло-зеленый. Цвет сильно отличается от фото в интернете, камера тоже чуть-чуть сделала его не таким, в жизни он иной. Мне сложно подобрать описание, в природе таких оттенков нет.

Цвет. Темно-зеленый. Напоминает даже армейский цвет. в жизни чуточку темнее.

Цвет. Ярко-синий , я бы даже сказала светло-синий.

Цвет. Темно-синий. Мой любимый цвет, он перламутровый. обычно наношу его на выпуклую часть века.

Это было полное описание моих оттенков. А вот и макияжи сделанные благодаря теням just.

Всем спасибо за внимание!

Всем творческих успехов, надеюсь мой отзыв кому-нибудь будет полезен 😉

ЯнаЯна53рекомендует
16.02.2016
Оооочень красивые макияжи глаз ❤️ Тени просто супер. Такие насыщенные цвета.
16.02.2016
Большое спасибо за ваш комментарий) Мне очень приятно.