Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 13:25

Я раньше не пользовалась стойкими помадами, поэтому, честно сказать, мне сравнить не с чем. Поэтому просто расскажу о своем впечатлении от этой помады. Вообще, покупка была спонтанная и не запланированная )) Я работаю в компании, которая специализируется на продажах профессиональных средств для салонов красоты, в том числе и декоративной косметики. И вот пришло новое поступление "декоративки" и мое внимание остановилось на маленьких ярких флакончиках с помадой 😊 Обошлась она мне всего в 144 руб.

А так выглядит аппликатор

До нанесения помады мой рот выглядит примерно так )))

Сразу после нанесения цвет выглядит очень ярко и сочно. При этом, высыхает довольно быстро, пока наносила на верхнюю губу, нижняя уже подсохла. Вот результат

Что понравилось: яркий цвет, наносится ровно, не растекается, недорого. И все бы ничего, НО: все же она не супер стойкая, об этом свидетельствуют следы, которые она оставляет при отпечатывании на .. да хоть на чем. Примерно через 2-3 минуты после нанесения, решила проверить на стойкость:

На кружке тоже остается))) На рубашке мужа не стала рисковать ))) Так что по стойкости я бы поставила троечку. Стирается она кусками, неравномерно, очень некрасиво. В этом случае спасает блеск сверху, он маскирует все эти неприятности )

Ощущение стянутости и сухости кожи губ вызывает желание смазать губы бальзамом или блеском.

Вот так выглядят остатки помады на губах через некоторое время:

В общем, постоянно ей пользоваться точно не буду, только в редких случаях, если надо например, на фотографии быть с яркими губками ))) ну а так, валяется в сумочке, на всякий случай, места много не занимает )

Достоинства
  • +компактная упаковка
  • - Насыщенный цвет
  • Недорогая
Недостатки
  • Не стойкая, оставляет отпечатки
  • Стирается не равномерно
  • Сушит губы
Анна Мишинане рекомендует
12.11.2015
Жалко,что сушит! Цвет приятный ведь
да, цвет хороший ) Но тут видимо нужно выбирать, либо стойкость и цвет, либо увлажнение и блеск 😊