Опубликовано 19 Март, 2016 - 17:37

Пользуюсь этим шампунем около года. Сначала я, когда были скидки 25%, приобрела мини версию. Шампунь мне понравился и я уже два раза покупала полную версию. Вообще это плюс, когда производитель дает возможность ознакомиться с товаром и выпускает мини форматы.

Стоимость: 60 мл - 190 р., 490 р. - 250 мл.

Плюсы: 1. Радует состав: Мягкий ПАВ: Disodium Cocoyl Glutamate+ масла, сок алоэ и др. (состав на фото). Нет силиконов, сульфатов и парабенов. Перешла на более мягкие шампуни и волосы стали гораздо меньше сечься!!! Сейчас секутся совсем немного и то я регулярно обновляю кончики.

Состав

2. Приятный свежий запах, шампунь жидкий, хорошо пенится и промывает волосы (смывает маски, которые я люблю делать перед мытьем головы). Во время мытья почти не выпадают волосы (от некоторых шампуней у меня волосы лезут клоками во время мытья).

3. После мытья волосы увлажненные, хорошо промытые, блестят, концы не пересушены, при этом они не прилизанные, объем сохранен.

Волосы остаются чистыми до трех дней, что для моих жирных у корней волос отлично.

После мытья не пользуюсь родным кондиционером, от него сильно полезли волосы. Зато очень подошла Бодишоповская маска, она очень хорошо дополняет шампунь. http://irecommend.ru/content/tverdaya-pyaterkafoto...

Минусы: Очень сильно электризуются волосы от синтетики и разлетаются в разные стороны при расчесывании. Летом мне он нравится больше, так как я ношу меньше электризующей одежды.

Итог: Шампунь понравился, буду регулярно покупать.

Достоинства
  • Гладкие и шелковистые волосы
  • Не сушит волосы и кожу головы
  • Приятный запах
  • Состав
  • Увлажняет волосы+блеск
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Сильно электризуются волосы
kwalkenрекомендует