Опубликовано 20 Декабрь, 2014 - 17:45

Я совершенно помешана на бальзамах и масках для волос, потому что без них мои волосы с детства и всю жизнь - это сплошные колтуны. А, как известно, колтун - враг хороших волос №1. Опыт у меня накопился уже, без преувеличения, огромный, скорее трудно найти средство, которое я не пробовала. И когда начала пользоваться маской Ив Роше, была приятно шокирована! В этом отзыве я расскажу как правильно наносить маску (любую, не только Ив Роше, конечно), чтобы она работала и почему я выделяю именно эту маску для питания с овсом.

Скажу честно, купив маску не ожидала ничего сногсшибательного. И зря!

Сейчас закончилась моя первая баночка. Сказать, что я в восторге, все равно, что промолчать. Результат очень заметен для моих волос! Я ее обожаю! После нее меня просто завалили комплиментами и мужчины и женщины, трогают постоянно мои волосы. Как-то раньше я такого не замечала. Более того, улучшения накапливаются, замечаю, что постепенно волосы выглядят лучше. Закончилась моя первая баночка, я заказала... хи-хи... еще 4! Жаль, что в них всего по 150 мл, нужно больше маски!Smile

Как делать маски для волос, чтобы реально работали из моего опыта:

1. Если волосы сильно спутывающиеся или очень сильно как у меня, то наносим хорошую маску после бальзама - будут шелковыми.
  2. Наносите маску на влажные (отжатые руками) волосы.
  3. Распределите маску расческой, чтобы досталось всем волосикам:) - это важный шаг, вы заметите разницу, когда начнете так делать. Можно не наносить густо - распределение расческой как раз-таки сокращает количество требуемой маски.
  4. Оставьте маску под полотенцем. А пока она действует, делаем всякие важные дела. Например, напишем полезный отзыв:)
    Ну да, фото в чурбане, а что такого:)
  5. Маску держим ОТ 15 минут и больше. Только после этого времени начинается супер-эффект. И не смотрите, что написано 3-5-7-ноль минут. Если вы можете по времени держать ее час-два, то она восстановит волосы просто великолепно. Я пробовала оставлять на ночь - эффект потрясный - но маска плохо смывается, ощущение грязных волос. Я держу около 30 минут регулярно.
  6. После смывания маски, ополосните волосы холодной водой.

Сами волосы у меня волнистые! Что имеем:

косы за 30 секунд:) Это чтоб всем лучше видно было!

Фото со вспышкой:

Вспышка

При сушке, я пользуюсь малым количеством сыворотки для идеальных кончиков. Вот, кстати, на фотках того отзыва хорошо видно, что волосы были хуже, не такие блестящие и тому подобное:(

Помимо этого на фото я ничем больше не пользовалась (никакими другими средствами - специально, чтобы показать всю силу маски:)), например для увеличения объема, поэтому волосы необъёмные на фото.

Что бы такого сделать, что б было ещё лучше:

Добавьте немного масла для волос (да любого, не обязательно Ив Роше) при применении маски: волосы будут более шелковистыми, блестящими, еще легче расчесываться, кончики не будут сечься (для этого попробуйте абрикосовое масло - идеально для кончиков) и в то же время, не станут грязно-жирными (т.к. маску смываем после).

Напоследок, состав, сокрытый под наклейкой на крышке (а что, очень экономно):

Так что, если бы можно было, поставила бы 6 из 5! Вот правда же, некоторые продукты Ив Роше прям г, а некоторые ну прямо драгоценные... как-то среднего не дано.

___________Больше, больше Ив Роше!!!! Ведь у них есть отличные продукты!

Новый аромат от Ив Роше "Несколько нот любви" Покупать или не покупать?

Классные подсвечники Ив Роше, которыми пользуюсь постоянно. Гори, гори моя свеча...

И о насущном:) Тема, которая всегда актуальна: чтобы худеть после излишеств быстрее я всегда пью мое чудо-средство во время диеты, а вот почему я категорически не пью Турбослим.

А вот тем, кто любит и не отказывает себе в сластях, но при этом хочет иметь потрясающую, сияющую здоровьем кожу, может пригодиться мой отзыв о ночной маске Клиник.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Волосы выглядят более здоровыми
  • Волосы гладке и блестящие
  • Густая консистенция
  • Даёт эффект
  • Легко наносится
  • Очень эффективная
  • Питает и выравнивает структуру
  • После неё красивые и здоровые волосы.
  • Приятный и насыщенный запах
Недостатки
  • Быстро заканчивается
Yvelinessрекомендует
07.01.2015
Ох! я тоже к марке Ив Роше не равнодушна) Но знаю что большинство продуктов надо на себе пробовать-т.к. всё индивидуально. У меня их любимое средство увлажняющее молочко с соком агавы-розвенькое-очень его люблю-увлажнение и питание без жирности на зиму-самое то!)
А вот с волосами не знаю-есть их шампунь с маслом жожоба-не впечатлил-волосы после него лично у меня не блестят, выглядят сухими. Сейчас мне шампунь и бальзам в одном заменяет шампунь от Гарнье для окрашенных волос с клюквой-вполне устраивает. Но после вашего отзыва захотелось попробовать масочку эту-может как-ниб закажу)
09.01.2015
Я как раз присматриваюсь к молочку для тела. У вас отзыва на него нет? (Я что-то зашла к вам, вы отзывы вообще не пишете?).
Мне эта маска Ив Роше как-то очень подошла. Я и сама сначала внимания не обратила: маска как маска, вроде хорошая, как концентрированный бальзам (если пробовали), думаю, пока меня прям не начали все подряд трогать и расхваливать. Ну я думаю, надо это дело продолжать, пользоваться))) И волосы постепенно реально лучше выглядят, более ухоженно и здорово, что ли. + волосы всегда блестят после нее. Вот, поэтому очень рекомендую!)
09.01.2015
Спасибо-думаю как-ниб закажу) А отзывы тут что-то ленюсь писать)
А так веду небольшой бложик-в общем вот по ссылочке можете посмотреть-[ссылка] там и видео есть-всё же мне легче говорить чем писать)
10.01.2015
Katerika83, посмотрела. Мне понравилось!Smile Думаю заказать такое молочко. И посмотрела отзыв о помадах Clarins. Эту фирму просто о-б-о-ж-а-ю, особенно уход))) Но дорого, конечно.
Вопрос, кстати, как делаете коллажи или какой программой? Все собиралась научиться, но руки не доходили. Вот у вас подсмотрела)))
10.01.2015
Спасибо!-да и я к Clarins не равнодушна!) А коллажи делаю в Фотошопе)
Сейчас вообще программ море-думаю есть специальная и для коллажей прога) даже есть онлайн программы где можно коллажи делать и эффекты разные добавлять.
Здесь кстати у многих прям коллажные шедевры получаются!)
15.01.2015
Katerika83, пасибо!! Попробую воспользоваться скоро. Фотошоп популярен, но я как-то ни разу не пользовалась.
Замечательный отзыв,спасибо!)