Вот дошли руки и до отзыва об этом чудесном масле!
Я без несмывашки никуда! Просто не представляю свои волосы без неё..ну как я расчешусь, как они лягут..поэтому, судьбу не испытываю ? и регулярно, после КАЖДОГО мытья, на влажные волосы, а именно на длину примерно от ушей и ниже 2-3 капли и вуаля!
Вот, собственно, я уже и рассказала принцип нанесения)
Маслице негустое и не жидкое, тот самый среднячок. Аромат напоминает что-то цитрусовое, лёгкое, салонное.
итак..мои волосы: мелированные, окрашенные, испорченные, но не то чтобы мочалка, но сухие на концах. Пожалуй, регулярный уход то и не дал им стать мочалкой после всех манипуляций, которые они пережили. Мои волосы прямые абсолютно, поэтому я хочу от них: мягкости, напитанности, увлажнения и блеска. Ну и чтобы не секлись конечно) из всего перечисленного, задача несмываемого масла в моем уходе состоит в придании блеск и зашиты от сечения, это самое главное требование!
ранее, у меня было маслице Matrix, оно тоже крутое. Но я обажаю все новое, поэтому, крайне редко покупаю определенный продукт повторно.
Вот выбрала я масло от Angel Professional.
Масло обошлось мне в 900₽ за 60 мл.
Расход очень экономичный, на полгода как минимум хватит.
Дозатор как и многих несмываемых масел, ничего сверхъестественного.
Изначально масло было упаковано в такую пластиковую коробочку. Я ее оставила, думаю, при путешествии она пригодится, чтобы избежать пролития ?
Вот здесь также имеется русифицированная наклеечка)
Итак, как я уже сказала, блеск сумасшедший. Все это следствие действий силиконов! Да, я это знаю и я их не боюсь! Они если в каждом (99%) флакончике с проф косметикой для волос, ведь это именно они придают нашим волосам вид «из салона». Но! Дабы избежать ломкости и закупоривания волосяных чешуек, раз в 3 недели +/- я использую Глубоко очищающий шампунь. Который, в данный момент, у меня тоже от Angel Professional. К слову, продукцию этой фирмы я очень люблю.
Итак, вот результат при дневном солнечном освещении в квартире! Без вспышки. Я довольна, люблю свои волосы❤️.
Итак, масло я рекомендую, ибо соотнося цену/результат - оно великолепное и достойно внимания!
До новых встреч, мои девочки❤️??