Опубликовано 4 Август, 2024 - 15:53

Решила обновить свою косметичку на лето и мне приглянулся блеск для увеличения губ Brilliant Signature Plump-In-Gloss Effet Volume от L'Oreal Paris. Обещают интенсивное увлажнение на целый день и заметно увеличить объем губ. На выбор восемь различных оттенков, есть в коллекции спокойные/нюдовые и яркие, финиш тоже отличается от глянцевого до сатинового с различной степенью блеска.

Основная информация

Цена: 359 руб.

Стоимость постоянно меняется на этот блеск, причем разброс в 300-400 рублей в том же Лэтуале. Я покупала по скидке в "черную пятницу".

Место покупки: Лэтуаль

Оттенок: 412 (я усиливаю)

Дизайн

Блеск без дополнительной упаковки, внешне выглядит вполне стандартно: пластиковая туба, прозрачная, небольшого размера. В качестве украшения золотистый колпачок с отражающей поверхностью.

Логотип бренда выделен и хорошо заметен.

Далее идет миллион наклеек, блеск просто со всех сторон ими был покрыт. Реально лучше бы сделали коробку и на ней всю информацию расписали. После снятия всех наклеек поверхность тубы была липкая и жирная.

Под штрих-кодом внутри спрятан состав блеска.

гиалуроновая кислота, трипептид для синтеза коллагена, производное витамина Е, масло перечной мяты

Здесь необычная форма аппликатора в виде знака бесконечности, в центре сквозные отверстия, в них очень много блеска набирается. Аппликатор мягкий, почти плюшевый, большой и непривычный по форме.

Ограничитель хороший, излишки с первого раза убираются. На нем почти не остается остатков блеска.

Оттенок и текстура блеска

Изначально я хотела купить почти прозрачный оттенок, нужен он мне был, как раз из-за эффекта увеличения губ, думала комбинировать с карандашом или помадой. Но в итоге все же выбрала оттенок поярче (412), чтобы его соло использовать. Свои губы у меня совсем блеклые.

В реальности оттенок не такой насыщенный, как мне казался на экране и тем более в тубе. Нежная пыльная роза. Вариант для повседневки.

Этот оттенок имеет полностью глянцевый и влажный финиш, в нем нет блесток. Текстура плотная, цвет равномерный, распределяется не плохо, не выходит за границы, не маслянистый и без липкости. При наслоении может скатываться.

Аромат очень классный, мне напоминает фруктовые, освежающие конфеты, чуточку химозный, но меня не смущает. Запах сильный и яркий только во время открытия блеска, при нанесении уже больше свежести и на губах он быстро выветривается.

А вот вкус неприятный, хоть капелька маленькая попадет и уже раздражает, немного горчит. Перед питьем, едой хочется от него полностью избавиться. А так в течение дня нормально, если губы не облизывать. Целовашки тоже думаю не самыми приятными будут, если на свидание им краситься.

Нанесение блеска, эффект и стойкость

Аппликатор для меня слишком большим показался, он хоть и тоненький на кончике, но все равно ровный контур у меня с первого и даже с 3 раза сделать не получилось, особенно в уголках губ неудобно. Либо не докрасит, либо измажется лишнее. Все же удобнее мне классический маленький аппликатор.

Но из плюсов в него блеска много набирается из-за его формы, достаточно 2 раза окунуть в тубу и полное и ровное покрытие губ получается.

При нанесении чувствуется прохлада, он очень хорошо охлаждает губы и даже немного покалывает. Я не прогадала, на жаркое лето вариант подходящий.

Губы сейчас без повреждений, сухости, стянутости нет. Не объемные, не пухлые, пигмента мало, без макияжа очень блеклые.

Губы без блеска

Оттенок на губах еще более спокойным и приглушенным выглядит, если бы не глянцевый финиш, то казались бы натуральными. Финиш мне нравится, в этом блеске он совершенно не липкий. Для меня прям редкость, всегда от блеском то волосы прилапают, то какие-нибудь частички от одежды. Да и на улице не комфортно. Здесь все в норме, с ним комфортно на губах.

Сразу после нанесения блеска

Немного неравномерно наносится, но чуть впитается и уже этих погрешностей не видно.

Сразу после нанесения блеска

Фото через 10 минут, блеск уже лучше выглядит, красивый, зеркальный. Сне кажется реально увеличивают губы, у меня верхняя губа тонкая, с этим блеском такой разницы не заметно.

Через 10 минут

Для наглядности "До и после" в коллаже. С блеском лучше выглядят, объемнее и привлекательнее.

До и после

Жжения у меня блеск не вызывает, легкое покалывание и приятный холодок. Эффект продолжительный около часа точно, но со снижением интенсивности, потом как обычный блеск ощущается. Блеск быстро впитывается, глянцевого финиша через пару часов уже нет, но оттенок еще держится, холодка уже тоже нет.

Примерно через 2 часа

Увлажнение от него совсем незначительное, только после нанесения и в течение 2-3 часов чувствуется увлажнение. После ощущения, что блеска нет совсем на губах.

Стойкость 3-4 часа прям самый максимум, но уже не будет влажного и блестящего финиша. На посуде отпечатывается, жирным и маслянистым пятном.

Плюсы и минусы

L'Oreal Paris Блеск-сыворотка для увеличения объема губ Brilliant Signature Plump-In-Gloss Effet Volume мне понравился, приятный в использовании и оттенок на каждый день подойдет.

✅Красивый оттенок

✅Приятный охлаждающий эффект

✅Без липкости

✅Визуально увеличивает губы и делает их привлекательнее

✅Очень экономный расход

❎Неудобный аппликатор

❎Стойкость максимум 3-4 часа

❎Неприятный на вкус

За полную стоимость я бы вряд ли на него обратила внимание, а по скидке сразу захотелось попробовать. Из явных недостатков для меня только его ужасный вкус, стойкость не критична, в течение дня блеск проще и быстрее обновить, чем яркую помаду. Поэтому за это оценку снижать не буду и рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Аромат
  • Красивые оттенки
  • Красивый финиш
  • Отсутствие липкости
  • Увеличивает объём губ
Недостатки
  • Аппликатор
  • Дает неприятный привкус во рту
  • Низкая стойкость
_Balerinka_рекомендует
классный
04.08.2024
Хороший блеск, на губах смотрится классно
04.08.2024
Спасибо 🥰
05.08.2024
Надо попробовать
05.08.2024
Аппликатор имеет необычную форму)
Официальный представитель LOreal Paris
12.08.2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв и доверие к бренду L'Oreal Paris. Для выразительного взгляда и потрясающего объема ресниц рекомендуем попробовать тушь для ресниц Panorama. Благодаря запатентованной технологии " stretch - flrx" тушь захватывает реснички от внутреннего до внешнего уголка глаз, создает эффект пышных ресниц. Хорошего дня и настроения!
30.08.2024
Приятный оттенок 👍