Опубликовано 4 Май, 2023 - 07:19

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Проанализировав особенности данного блеска, я готов его обсудить. Особенности, впечатления, преимущества и недостатки. Приятного чтения 😊

Блеск для губ STELLARY My Lips in Love Volume Gloss

Упаковка: добротный старомодный флакончик. Эк я тут миксую старье с новенькими ребятами. Можно рассмотреть оттенок блеска внутри, а также оценить множественные сияющие вкрапления.

Блеск с отвинчивающейся ручкой, по классике. Ужасно раздражает след от наклейки, правда, но это зло неизбежное.

Блеск для губ STELLARY My Lips in Love Volume Gloss

Аппликатор имеет форму моей нелюбимой лопатки, думаю, от того и залежался.
Цена: около 200 р
Объем: 4 мл

Блеск для губ STELLARY My Lips in Love Volume Gloss

Текстура: довольно густая и плотная. Блески я использую редко, и если такое случается, то обычно - только на центр губ для создания определенного эффекта.

Блеск для губ STELLARY My Lips in Love Volume Gloss

Другой случай - необходимость к конкретному макияжу для фото. В жизни носить блески сложновато, волосы потом обязательно будут в нем. Думаю. это вариант для людей на машине, а я пока что пешеход.

Ложится блеск ровно, в этом его плюс. Какого-то сильного дискомфорта от него я также не ощущаю.

Блеск для губ STELLARY My Lips in Love Volume Gloss

Цвет: стандартный розовый, с персиковыми нотками. Такие оттенки обычно довольно универсальны, будут смотреться почти на всех за счет, в том числе, и полупрозрачной текстуры. Мелкие вкрапления сияющих частичек призваны придать губам объем, как я понимаю.

Старая формула, старая школа. Было бы интересно сравнить с нынешними вариантами, но, боюсь, у меня они просто залежатся.

Блеск для губ STELLARY My Lips in Love Volume Gloss

Финиш: заметил небольшую странность. Со временем блеск собирается на губах не очень равномерно. Если удастся поймать на фото, обязательно покажу. Раньше я не видел такого ни у одного блеска.

Блеск для губ STELLARY My Lips in Love Volume Gloss

Еще одна особенность - блеск словно бы "подсыхает", усаживаясь на губах.

Запах: старомодная отдушка, которая в том числе оттолкнула меня в свое время от таких продуктов. Очень странная, сложно описать, но это что-то из детства.

Блеск для губ STELLARY My Lips in Love Volume Gloss

Стойкость: неплохая для блеска. Вполне доживет до перекуса, а дальше против лома приема, конечно, не будет.

Демакияж: мне салфетки хватает при необходимости.

Блеск для губ STELLARY My Lips in Love Volume Gloss

Расход также получается довольно спокойный. Тем не менее, все еще следует учитывать индивидуальную популярность того или иного продукта у вас в косметичке.

В целом... не моя трава. Может, кому-то понравится?

Спасибо за внимание!

Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.

Возвращаемся к косметике здесь.