Опубликовано 29 Январь, 2021 - 05:20

Добрый вечер.

Сегодня решила свой отзыв посвятить блеску для губ.

Я,большая поклонница в летнее время года пользоваться различными блестками для губ.

Этот блеск прикупила прошлым летом, как обычно спонтанно.

Зашли с подругой в магазин поглазеть, а вышли с полными руками косметики)

Я, вообще люблю пользоваться блеском, а особенно если он с приятным вкусом, который хорошо чувствуется на губах.

Объем блеска 15 мл.

Расходуется блеск очень экономно. За все прошлое лето я использовала только треть своего блеска.

Срок годности моего блеска 2 года, поэтому планирую его использовать еще и этим летом.

Блеск наноситься на губы с помощью удобной кисточки, что позволяет равномерно нанести блеск на губы.

Блеск по губам не растекается и долго держится, при условии что пока блеск на губах мы не кушаем целый день.

Блеск в очень удобном тюбике, который занимает мало места его можно взять с собой не только в сумочку, а в карманчик.

Блеск очень красиво переливается на губах и визуально их увеличивает.

При использовании данного блеска губы не пересушивает, а на оборот увлажняет их. Что очень важно в летнее, жаркое время года.

При использовании блеск не липнет и это тоже для меня большой плюс.

Я, от этого блеска балдею.

Единственное, что мне не очень нравится в этом блеске, что нет ни какого фиксатора при открытии и каждый может в магазине ним воспользоваться. Хоть на руку нанести, хоть на губы.

Информация на тюбике написала мелким, черным шрифтом, который переливается. Очень тяжело читать такие надписи, особенно людям со слабым зрением, как я.

Если не учитывать эти маленькие не доделки, блеск для губ просто отличный.

Юлия Александро...рекомендует
29.01.2021
Интересный) Я вот много лет на помадах, а тут опять купила пару блесков, такая ностальгия)
😊 😊 😊