Опубликовано 26 Май, 2018 - 20:00

213 руб. без скидки (сеть магазинов "Подружка")

Прогуливаясь как-то в очередной раз по магазину "Подружка" мой взгляд упал на обновленный ассортимент бренда Essence. Матовых помад у меня предостаточно и захотелось чего-то не матового и легкого, так я решила взять на пробу помаду-блеск из линейки Color Boost vinylicious.

Внешний вид

Помада выглядит как блеск, хотя я бы скорее и назвала ее помада-блеск, а не просто помада, как пишет производитель.

Высокопигментировнная помада с глянцевым финишем.

Эта жидкая, насыщенная пигментом помада придаст губам сногсшибательный глянцевый финиш с эффектом жидкого латекса

Кисточка-спонж тоже как у блесков, он в форме цифры 8 (имхо) и ей довольно удобно наносить помаду на губы.

Запах

У помады присутствует очень приятный карамельный запах, что порой хочется слизнуть всю помаду и попробовать на вкус?

Отенок

Всего в линейке представлено 10 оттенок, в "Пожружке" же их всего 7. Я выбрала для себя оттенок на повседневку - 04 Woody Rosy. Это, как и запах, карамельный оттенок с розовыми подтоном.

Стойкость

Я изначально не ждала от этой помады какой-то супер стойкости, но тем не менее, она хорошо держится на губах, сохраняет контур, но перекус не переживет и полностью сойдет с губ.

Помада мне понравилась, хороший вариант для дней, когда хочется не перегружать губы и дать им отдохнуть от матовых текстур, к тому же мне кажется такого плана помады-блески освежают макияж в целом?

______________________________________________________________________

Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь он был полезен для вас!

Меня зовут Таня и ко мне можно на "ты" ?

Достоинства
  • Виниловый эффект
  • Глянцевый финиш
  • Комфортная
  • Не плешивит
  • Не растекается
  • Не сушит губы
Недостатки
  • Нет
cap_tanichрекомендует
26.05.2018
Оттенок и правда повседневный, лёгкий. И вам идёт! Нужно присмотреться)
Хороший спокойный цвет 😊
Очень красиво смотрится!
01.02.2019
Для повседневного макияжа самое то)