Всем привет ! Хочу поделиться отзывом о шампуне фирмы Никитский сад. Это крымский производитель. Косметику производит в Никитском Ботаническом саду компания ООО «Интер-Крым», которая основана на базе Национального научного центра. Дальше выдержка с их сайта:
У которой собственная промышленно сырьевая база лекарственных и эфиромасличных культур. Весь спектр парфюмерии и косметики создан на основе натурального, экологически чистого сырья.именно всем известный Никитский Ботанический сад, который, оказывается, производит уходовую косметику.
Живя в Крыму всю свою жизнь, я никогда об этой фирме не слышала. Как я о ней узнала? Жена босса моего мужа фанатеет от всего натурального. Отдыхая в Крыму, она закупилась этой фирмой, и когда зимой запасы иссякли, попросила нас съездить и купить ей по списку продукцию. Вот так я открыла для себя очень неплохую фирму!
Продается она непосредственно на территории Никитского ботанического сада. Позже, мы узнали что она также представлена в Алуште в магазине натуральной крымской косметики. В Никите представлен колоссальный выбор разной уходовой косметики. Кстати, если вы едите только специально за косметикой, за вход платить не надо. Просто говорите на входе, что вы приехали в магазин купить косметику.
Когда я открыла и понюхала шампунь "Персик и Миндаль" я сразу же его забрала себе. Там же я купила крем для лица, о нем напишу отдельный отзыв, он тоже прекрасен.
Шампунь на момент покупки февраль 2020 года стоил 215 р. Ради интереса, посмотрела стоимость на сайте сейчас (конец апреля 2020) цена осталась неизменной ?. Дорого это или нет за 250 мл, пусть каждый сам решит! Меня все устроило. У меня волосы крашенные, склонные к жирности и на кончиках к сухости. Производитель пишет, что шампунь подходит для ежедневного применения для всех типов волос.
Что мне очень и очень понравилось в шампуне?
- Первое что меня подкупило, это запах!!! Когда моешь голову, кажется что ты в саду с персиками и миндалём! Запах на всю ванную комнату! Представляю как этот запах понравится тем, кто живет на севере, и будет каждый раз мыть голову и вспоминать наш южный берег ?
- Волосы уже после первого применения, становятся блестящими ! Они действительно переливаются, блестят! Я ухаживаю за своими волосами, но не до фанатизма. С этим шампунем я часто забывала наносить кондиционер , и волосы выглядели ничуть не хуже !!! Конечно камера не передаст блеск, но поверьте он правда есть ?
- Волосы прекрасно расчесываются ! У меня волосы совсем слегка вьются, после этого шампуня они просто ровные ) без дополнительных укладок. Вот волосы сразу после сушки феном. Вымыла только шампунем, никаких дополнительных средств и масел для защиты я не наносила. Думаю то, что они такие ровные- это заслуга кератина.
- Состав. Нет никаких вредных веществ. Огромный плюс ?чем меньше химии мы на себя наносим, тем лучше!
- Этот шампунь решил мою проблему "жирных корней". Обычно я мою голову каждый день или через день. Бывало даже так, что помыв с утра, к вечеру уже были очень жирные корни( . После использования шампуня "Персик и миндаль" я мою голову раз в 2 дня или даже в 3. И не потому что голова смотрится жирной, нет, такого с этим шампунем вообще нет.
Единственный минус , который в нем есть, это то, что он плохо пенится( и расход получается большим ! Надо нанести приличную партию шампуня, чтобы его вспенить ! Но я не могу снять за это звезду? потому что плюсов гораздо больше!)
В общем, что обещал нам производитель, то я в итоге и получила. И безумно довольна! Сейчас он уже заканчивается и когда мы поедем туда, я точно отоварюсь по полной программе!
Надеюсь если вы будете в нашем Никитском саду или городе Алуште, вы купите себе этот прекрасный шампунь.