Прекрасный и незабываемый отдых для семьи, для детей, и всех, кто любит наслаждаться каждым моментом. А если это романтический отдых на двоих - еще лучше!
Что это такое? Где находится.
"Бухта мечты"- современный и самый крупный объект в бухте Ласпи, в одном из наиболее живописных уголков южнобережного Крыма, между Ялтой и Севастополем, протянувшись от мыса Айя до мыса Сарыч.
Информация от самого отеля:
- Расположенный вдали от городской суеты, в самой южной точке крымского полуострова, в окружении реликтовых деревьев и величественных гор, наш отель Бухта Мечты создан для комфортного отдыха.
- Персонал рад обеспечить Вам теплый прием и комфортный отдых во время пребывания в нашем комплексе.
- К Вашим услугам роскошные номера, собственная двухуровневая набережная, крытый и открытые бассейны, мальтийский пляж и, конечно же, великолепная средиземноморская кухня ресторана «Афалина».
- Если Вы предпочитаете расслабляющий отдых, наши специалисты СПА-комплекса побалуют Вас программами по уходу за лицом и телом.
- Для любителей активного отдыха – профессиональные теннисные корты, поле для игры в мини-футбол, экскурсии в Севастополь, Ялту , Бахчисарай и морские прогулки вдоль побережья.
В этот отель я попала по очень
выгодному предложению, благодаря промокоду на Биглионе. Там часто выстреливают выгодные скидки. На 2 суток за полулюкс получилось около 5,5 тысяч. Номер был с видом на море, 7 этаж. Можно выбрать и стандартный номер за 4 тысячи, но тогда уже и вид будет другой и сам номер. И это
на двоих. Цены постоянно меняются, на сайте можно посмотреть все цены, а скидки и промокоды на сайтах, которые это предоставляют.
Перед тем как ехать, очень хотелось изучить отзывы, посмотреть фотографии и быть готовой ко всему. И знаете, в интернете практически нет негативных отзывов, это одновременно и напугало, и обрадовало, но все равно за такую хорошую цену, можно простить некоторые моменты 😊
Первая встреча. Нас встретили милые и улыбчивые девушки. Я очень ценю сервис и для меня это один из важных показателей, я была довольна работой персонала, все рассказали, уточнили. Все вежливые, приветливые, я как гость осталась под хорошим впечатлением. В номер провели, все объяснили и рассказали.
Вид снаружи. Очень красивое место, которое обязательно нужно обойти и исследовать, тут есть где погулять и на территории офиса и за его пределами.
За пределами отеля, открывается красота которую можно лицезреть бесконечно долго...
С двух сторон самого отеля можно наслаждаться прекрасными видами. На территории отеля есть внешний бассейн, теннисный корт, детские площадки, пляж, кафе, здесь проводятся различные мероприятия.
Можно взять в аренду велосипеды ролики и покататься. На территории отеля есть парковка, 2 супермаркета с адекватными ценами, кафе.
Вид внутри. Можно заблудитmся, очень много номеров. В отеле ест спа-центр где имеется несколько саун, русская баня, массажный кабинет, джакузи, бассейн с теплой морской водой (температура 24 градуса), тренажерный зал, детская комната - и все это входит в стоимость, единственное, массаж - за отдельную плату. В отеле можно вкусно покушать в ресторане, и поиграть в биллиард.
Каждый день в лифте была информация мероприятий, каждый день что-то придумывали интересное и развлекательное для гостей, мы попали в ресторан с живой музыкой.
В отеле есть свой аниматор который занимается с детьми, рисование, боди-арт и совместное составление карты желаний с детьми.
Номер. У нас был полулюкс на двоих. В номере есть все необходимое, если что-то понадобится, можно все арендовать за отдельную оплату.
В номере чисто, свежо, тепло, удобная кровать, халаты, тапочки, гели, мыло, шампуни, полотенца которые меняют каждые 2 дня, ежедневная уборка.
Напротив кровати располагается просторный балкон с прекрасными видами...
Чайник, чай, сахар, посуда, плоский телевизор, кофейный столик, утюг, гладильная доска, сушилка, сейф.
В номере на столике лежала папочка с информацией, брошюра где можно все изучить.
Ванная оборудована всем необходимым, все чисто, все работает исправно, вода теплая/холодная.
Спа-центр. Можно посещать ежедневно, никаких лимитов, каждая сауна работает в свое время, финская, римская, русская, арома. Можно арендовать для своей компании отдельно, на территории спа-центра можно купит крымскую косметику, заказать травяной чай или массаж за доп. плату. Огромный бассейн с морской водой, по вечерам приходит инструктор и проводит аквааэробику. Джакузи, и выход на улицу с возможностью искупаться в бассейне после сауны. Все это удовольствие работает с 9 утра и до самого вечера. Огромные окна в пол с прекрасным видом на море и горы, рядом с бассейном можно улечься на лежак и обсыхая, попивая травяной чай наслаждаться отдыхом.
Питание. У нас не были завтраки включены в стоимость, но за доп.оплату шведская линия к вашим услугам. Вечером можно сходить в ресторан от отеля
"Афалина" цены там высокие, но готовят вкусно. На территории отеля есть еще кафе "Розмарин" туда мы и отправились, меню там неплохое, заведение красивое и уютное, цены высокие и сервис полностью отсутствует, тут я прям ставлю огромный минус, по приходу никто не подошел, пришлось сами идти искать меню, официант долго не подходил, хотя видел нас...После выбора блюд, официант шел минут 30..В общем, голодные и расстроенные ушли из этого заведения...Тут гостям были не рады. Уходя слышала как гости высказывали недовольство официанту, видимо мы не одни такие.
Здесь чистейший горно-морской воздух, теплое солнышко, шум волн и просто умиротворение. Для здоровья очень полезно побывать тут хоть раз. На балконе в номере мы наслаждались, загорали и отдыхали.