Опубликовано 22 Ноябрь, 2022 - 20:48

один раз

Каждый год в сентябре мы ездим на машине в Крым. До этого года с ночёвкой останавливались в одном отеле в Выселках в Краснодарском крае. Нынче решили сменить. Муж нашёл по отзывам отель K-Prime, расположенный в Краснодарском крае, станица Динская, на автомагистрали "Дон".

Выглядит при подъезде очень неплохо. Внутренний дизайн тоже порадовал глаз. Есть мини-библиотечка: можно бесплатно что-то взять с собой почитать или же оставить книгу, уже вами прочитанную.

Но чем нас заинтересовал этот отель, так то, что столовая при нем открывается в 7 утра, и можно позавтракать. Нам это важно, в дорогу отправляемся рано. Работает она, кстати, до 22 часов. Мы успели там поужинать. Всё было очень вкусно! По-домашнему. Мужу пиво понравилось разливное. Персонал вежливый. Утром тоже не разочаровались. Да и сама столовая очень милая - в казацком стиле, различные глиняные горшочки, фигурки, подсолнухи. Массивные деревянные стулья.

А вот когда ехали обратно, всё в этой столовой было не так радужно. На завтраке нас встретила другая смена: то ли дружно не выспались, то ли ещё какая причина. Я сначала подумала, что мы с мужем им не понравились - личная антипатия, знаете ли... Но, как потом понаблюдала - подрыкивали они и на остальных посетителей. Ощущение, что нас не ждали, и в воздухе висел вопрос - что припёрлись? Испортили впечатление, честное слово.

И с парковкой тоже самое. Когда ехали туда, машину можно было поставить за шлагбаумом. Приехали на обратном пути - по каким-то непонятным причинам туда ставить её нельзя, только перед входом в отель. Внятного ответа не добились.

Сняли мы обычный стандарт. Скромный номер, кровать, вешалка для одежды при входе, мини-бар, стол, два стула. Тапочки и вода предоставляются. Гель,шампунь тоже.Но нет фена, если кому-то это важно. Не знаю, может он предоставляется по требованию на ресепшене. окна у нас выходили во двор, шум с трассы не мешал.

В принципе, наверное, в следующем году тоже там остановимся.Для ночёвке в дороге хороший вариант, лучше, чем в машине уж точно.

Достоинства
  • Ранние завтраки
  • У самой трассы
Недостатки
  • Персонал столовой не весь вежлив
ЕленаSunрекомендует
23.11.2022
Строительная компания Yekta Homes - это одна из 15 компаний крупнейшего в Аланье холдинга Gurses Group. С Российским, Белорусским, Украинским, Норвежским, Шведским, Немецким, Иранским рынками компания работает с 2005 года. За это время построено и эксплуатируется 11 жилых комплексов с разнообразной инфраструктурой. На стадии строительства еще 2 новых крупных проекта, сдача которых намечена в 2019 году.
В общей сложности за это время клиентами компании стало более 800 семей из разных стран мира. Накопленный опыт и постоянный рост компании позволяет ей занимать лидирующую позицию на рынке строительства и недвижимости в Аланье. Yekta Homes постоянно следит за современными технологиями строительства и возводит современные жилые комплексы, отвечающие международным стандартам. Проекты с уникальными архитектурными решениями являются инвестиционно привлекательными.
Сайт: [ссылка]
23.11.2022