Решила я попробовать Можжевеловый бальзам от Агафьи, так как пользуюсь масками для лица из этой серии и в принципе довольна результатом.
Приобрела я эту маску за 47 рублей в магазине Fix Price.
Объем: 500 мл.
Упаковку не очень удобно держать в одной руке и наливать средство в другую руку, сделали бы в тубе, было бы на много лучше.
На обратной стороне описание, способ применения, состав...
Что обещает производитель:Можжевеловый бальзам - баня оздоравливает волосы и кожу головы насыщает витаминами и облегчает расчесывание. Благодаря уникальной формуле бальзам обладает банным эффектом, раскрывая чешуйки волос и обеспечивая глубокое проникновение активных природных компонентов .
Масло сибирского кедра восстанавливает волосы по всей длине, улучшает расчесывание и придает естественный блеск.
Масло дикого даурского можжевельника наполняет живительной влагой , стимулирует рост крепких и здоровых волос.
Масло репейника питает волосяные луковицы и препятствует выпадению, насыщая волосы необходимыми микроэлементами.
Экстракт черной мяты обогащен витаминами С и Р. тонизирует кожу головы и придает волосам свежесть надолго.
Способ применения:
Нанесите бальзам на влажные вымытые волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 1-2 минуты, смойте водой.
Бальзам довольно жидкой консистенции, бледно-зеленого цвета, легко распределяется по волосам и легко смывается.
Результат:
Волосы легко расчесываются, даже мокрые. Появился естественный блеск, он сохраняется до следующего мытья волос. Волосы стали легкие и воздушные, что не свойственно моим густым волосам, от этого мне не привычно, но все же нравится. Объем волос, только первое время, на следующий день он пропал, что мне не нравится. Но все же волосы остаются такими же мягкими и легкими. Волосы становятся послушными, обычно у меня волосы волнистые после мытья и мне приходится их укладывать, в этот раз я решила пусть волосы сохнуть естественным путем, только немного их расчесала когда они были мокрыми и эффект меня радует, только на концах все равно немного закрутились. На счет выпадения волос громких выводов делать не буду, но сейчас сижу и провожу по волосам достаточно интенсивно и хоть бы один волосик упал, но я все же думаю это больше заслуга другого средства которое я использую уже месяца 1,5.
Для тех кому лень было читать все, что сказано выше)
Плюсы:
- Доступная цена
- Большой объем
- Легкое расчесывание
- Естественный блеск
- Легкие, воздушные волосы
- Становятся послушные волосы
Минусы:
- Объем, только на первое время
- Не удобная упаковка
На счет выпадения волос, я дополню отзыв через месяц, где уже точно скажу помогает это средство против выпадения или нет. А в целом средство очень даже не плохое и пока поставлю ему 4-ку.
Всем спасибо за внимание!