Опубликовано 14 Август, 2018 - 17:09

Каждая из девушек мечтает иметь красивые, здоровые и ухоженные волосы. Поэтому каждая из нас свои мечты приводит в реальность, с помощью разных ухаживающий препаратов,в том числе шампуней и бальзамов для волос.

Сегодня я хочу с вами рассмотреть бальзам-баня Можжевеловый против выпадения волос от производителя Рецепты бабушки Агафьи. Объем 500 мл и цена в магазине Ашан составляет 48 рублей.

Бальзам-баня против выпадения волос Рецепты бабушки Агафьи Можжевеловый

Начнем с внешнего вида бальзама. Упаковка представляет собой обычный пакетик который внешним видам похож на упаковку соусов и кетчупов, и сам дозатор вместе с крышечкой такой же как и у соусов. Упаковка устойчивая. Имеется контроль первого вскрытия.

Бальзам-баня против выпадения волос Рецепты бабушки Агафьи Можжевеловый

Открутив крышечку, сразу чувствуется травяной аромат можжевельника , имеет резкость. Запах можжевельника сохраняется на моих волосах, в течение часа -двух.

Бальзам-баня против выпадения волос Рецепты бабушки Агафьи Можжевеловый

Цвет светло - зеленый, с оттенком хвои.

Консистенция бальзама жидкая ( за такие деньги это очевидно), поэтому я этот бальзам перелила в свободную 500гр баночку, для удобного нанесение на волосы. Поэтому у меня не возникает проблем при нанесении данного бальзама на волосы, из за неудобства упаковки.

Бальзам-баня против выпадения волос Рецепты бабушки Агафьи Можжевеловый

Бальзам наношу после мытья головы, на чистые волосы, наношу сначала на голову, затем растягиваю по всей длине волос ( на это все у меня уходит две ладошки с бальзамом), затем наношу еще на концы (не много) так как они у меня сухие. Держу на голове две-три минуты, и начинаю смывать.

Смывается лекго, так как у меня волосы не густые поэтому хорошо промывается у корней,во время смывания волос не лез. Это большой плюс!!! Для этой цены.

При расчесываниии волосы выпадали в небольшом количестве.

Эффект в использовании мне понравился. Волосы легко расчесываются, имеют блеск, и ухоженный вид. При том что у меня волосы обесвеченные и им нужно питание, мне этот бальзам понравился.

Бальзам-баня против выпадения волос Рецепты бабушки Агафьи Можжевеловый

Один минус это только то что консистенция жидкая, и что не удобно при нанесенни когда выдавливаешь, но если перелить в баночку то в полне не плохо в использовании.

Данный бальзам бюджетный вариант для тех кто не может купить дороже, либо предпочитает травянную продукцию для своего ухода за волосами.

Эффект я заметила для своих волос после недели использования.

Достоинства
  • *большой объем -500мл
  • Большой объем
  • Быстро впитывается и легко смывается
  • Волосы выглядят здоровыми и блестящими
  • Много натуральных ингридиентов
  • Низкая цена
  • Облегчает расчесывание волос
  • Остановил выпадение волос
  • Приятный хвойно-пряный аромат
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Irina 1994рекомендует
14.08.2018
Волосики красивые)
14.08.2018
Брала его, сооблазнившись ценой. Не могу назвать плохим, тем более запах еще божественный.
Но он какой то...пустой что-ли. Что мазал, что не мазал. зажралася