Опубликовано 19 Август, 2011 - 19:37

Я была очень удивлена восторженным отзывам об этом блеске. Не хочу обидеть авторов поставивших этому блеску пятерки, просто хочу высказать свое мнение, и больше тройки поставить ему не могу. Возможно разные оттенки -разное качество, у меня №034 и этот оттенок не очень-то хорошо ведет себя на губах. Я сделала максимально приближенные фотки, на которых видно как ведет себя блеск.

Купила этот блеск, за 60 рублей, купила из за цвета (розовато-бежевый), очень понравилось что блесточки в нем очень меленькие и не обычные серебристые(как у большинства), а розово-коралловые. В первый раз накрасилась- осталась очень довольна. Наносится легко, на губах легкий и приятный, без запаха, абсолютно не липкий, блестки не ощущаются - как оказалось на этом плюсы закончились. Накрасилась и довольная собой пошла гулять с ребенком. Минут через 10, решила посмотреться в зеркало, как новый блеск смотрится на улице, и... вижу что блеск выглядит уже не красиво, он затек в складочки, я удивилась -дискомфорта на губах особого нет, но и вида уже ни какого. Еще минут через 20, причем за это время я не ела и не пила, на поверхности губ его практически не осталось, он весь был в складках. Вот такой вот блеск(((.
Купила его в начале лета, попробовала раза три, и засунула в дальний ящик. Сегодня достала, потестила, пофоткала и опять- в дальний ящик. Сколько он стоит-на столько и выглядит.
Фотки чуть сглаживают ситуацию, в жизни забитые складочки выглядят четче.
Фото 1,2 -через пару минут после нанесения
а у Вас на губах всё красиво! +
07.09.2011
MAHb9IHA, спасибо за комплимент 😉
Пошла почитать про блески Релуи и натолкнулась на Вас. Судьба 😊
А на фото смотриться очень даже ничего. На таких-то губках!
+++
ТаМи, спасибо 😊
Ну.. скажем так блеск не плохой и не хороший. Не "Буржуа" конечно 😂 Для цены 60 рублей нормально. Может другие оттенки и лучше себя ведут.. 😊
14.03.2012
ТаМи, видела Ваш отзыв на подводку 😊 У Вас отлично получается!
Рада что фломастер понравился 😊
03.04.2012
Да, спасибо, очень понравился. Я от этого фломастера в поросячем восторге! Единственный минус в нем - это мои дрожащие от страха руки. Но я их дрессирую 😊