Добрый день, Сегодня отзыв посвящен блеску для губ ЮННИ - "Сияющая глазурь" это новая линейка бренда Levrana которая подходит детям от трёх лет (и ещё это идеальный вариант для подарка так как тут только натуральные и полезные компоненты, но мы не должны забывать про индивидуальная непереносимость компонентов поэтому изучаем состав внимательно)
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Теперь голографический блеск на губах — твоя главная фишка. Просто нанеси немного на губы, чтобы придать им дополнительный объем. Небольшой бонус: блеском можно пользоваться вместо бальзама для губ или гигиенической помады, абрикосовое масло отлично устраняет шелушения и питает.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Серия; Юнни
Срок годности; 3 месяца
Страна производства; Россия
ВНЕШНИЙ ВИД
Внешний вид порадует каждую девочку производители большие молодцы что разработали такой дизайн! Внутри картонной упаковке находится тюбик с блеском, наклейка)
На обратной стороне упаковки ребёнок может вырезать платье для ЮННИ это очень интересно и развивает ребёнка!
По бокам упаковки нас ждёт уже много информации а именно описание, состав, способ применения, рекомендации и информация о производителе
Сам тюбик выполнен из мягкого пластика в милом дизайне на котором так же есть немного информации, дозатор удобный носик скошенный, дозирующие отверстие маленькое, крышка винтовая белого цвета закручивается плотно
ХАРАКТЕРИСТИКА
Блеск густой и плотный но при нанесении от тепла становится пластичным удобно распределяется, цвет блеска с мелким шиммером приятного розового оттенка, это как раз то что любят девочки, аромат приятный сладенький но не навязчивый
ДОСТОИНСТВА
- Состав
- Не вызывает аллергической реакции а так же раздражений
- Питает и увлажняет кожу губ
- Экономичный расход
- Не скатывается на губах
- Красивый цвет
- Великолепный дизайн упаковки
ВЫВОД
В заключение хочу сказать что данный блеск отлично подойдёт в использование холодного времени года, когда у деток могут трескаться губы с данным блеском такой проблемы не будет, отлично ухаживает за губами и долго держится. А самое главное это то что понравился ребёнку🙏