Найти
Подробности
Olga_Chi
14.06.2023
+22 фото
«Сияй, Сияй» Мой внутренний ребенок ликует и радуется, ведь я осуществила свою детскую мечту и стала сиять не только от счастья! 5 баночек с волшебными блестками от Glittery для маленьких и больших принцесс
Глиттер RAD total drama glitters
lissalizza
21.10.2022
13:09
+22 фото
Красивейший глиттер в голубом оттенке. Не только эстетичная упаковка, но и продукт тоже. Тон Shades of blue 002
Всем привет, дорогие читатели!
Глиттер RAD total drama glitters
asiaymakeup
06.11.2021
09:14
+6 фото
Глиттер за 900 рублей, мое мнение о нем
Приветствую всех! На сайте Золотого яблока недавно появился новый бренд Rad, я решила попробовать глиттер для лица.
Подводка-фломастер для глаз Farres cosmetics "Magic Super Mild"
Lady Caramel
04.05.2021
20:15
+8 фото
Подводка - фломастер, которая больше фломастер, еже ли подводка для глаз.
Всем здравствуйте! С наступлением весны, мне захотелось красивых ярких стрелок, вот и решила я…
Блёстки для макияжа век и лица Glossom cosmetics glossom cosmetics purple rain
Ольга Рябинкина
07.04.2023
15:19
великолепно
Влюблена в тени Purple Rain от Glossom! Я недавно приобрела тени для век Purple Rain от бренда Glossom и просто не могу остановиться восхищаться этим продуктом!
Блёстки для макияжа век и лица Aliexpress HANDAIYAN Brand Diamond Glitter Powder Golden Shimmer and Shine Sequins Eyeshadow Pallete Glitter Pigment Korean Cosmetics
Анастаси T-a
20.04.2022
18:35
Безопасно и красиво!
Дочке моей исполнилось 6 лет и на день рождение её подружка, зная, что дочка моя любит красится и выглядеть стильно, подарила блёстки для лица.
Блёстки для макияжа век и лица Essence "Get your glitter on!" Loose Glitters
Juicy Olya
05.04.2019
19:09
+23 фото
Ох уж эта мода! Инста-тренд 2019 -веснушки из ГЛИТТЕРА ⭐️ Расскажу, можно ли их сделать из блесток Essence, а также покажу лайфхак - как закрепить глиттер на лице ❤️
Глиттер-гель SPLASH DIAMOND YELLOW
Анастасия_Костенко
27.12.2023
22:40
+4 фото
Интересная штучка, больше баловство, на новый год или любой другой праздник.
Всем привет. Я не фанатка глиттеров для тела или волос.
Подводка для глаз Farres cosmetics Diamond Liquid Eyeliner Choose Me waterproof
♥❤LarMa❤♥
22.09.2021
11:16
+8 фото
Оттенки 6 и 7 - подводка для создания как и креативного макияжа, так и разнообразить повседневный. Покажу и тот и этот.
Всем привет. С тех пор как я увлеклась макияжем,…
Палетка теней Farres cosmetics Emerald Obsessions
Rance_
21.07.2023
21:31
+10 фото
Цена - шик, а вот качество…
Всем привет! Недавно мне в срочном порядке понадобилась зеленая палетка теней. И хорошо бы, если бюджетная, ибо нужна была можно сказать на 1 раз.
Глиттер-гель Iscream mermazing для лица, тела и волос.
♥❤LarMa❤♥
20.10.2023
12:59
+12 фото
02 PRISMA 04 UNDER THE SEA и мои креативные макияжи с их помощью. Плюсы и почему то больше минусов, еще больше минусов при использовании ... Расскажу почему я чаще отказываюсь и от работы с ними,даже когда их использование указано в ТЗ по макияжу.
Подводка-фломастер для глаз Farres cosmetics "Magic Super Mild"
Antonina Belova
30.08.2021
00:54
+3 фото
Редкостная гадость, в мусорку
Добрый вечер! Сегодня будет наверное первый мой негативный отзыв о средстве и пишу я его, чтобы вы просто не тратили деньги в пустую, да может 100 рублей деньги …
Alya Я
18.02.2019
05:35
+2 фото
Варианты нанесения. Жизнеспособные и не очень.
Палетка аккуратная пластиковая, без кисточки для нанаесения. В составе не блестящая пыль, а прямо частички.
Блёстки для макияжа век и лица Essence "Get your glitter on!" Loose Glitters
Urui
23.10.2019
15:12
+7 фото
Отзыв от НЕ фаната глиттеров. Наверное, это первый случай, когда такой продукт мне действительно сильно понравился, но тут дело в оттенке. Люблю свою 1/3 (одну из трех) банок
Глиттер-гель SPLASH DIAMOND YELLOW
aniela
16.01.2024
09:53
+1 фото
Для ярких мейков и праздников идеален. Не наносите на глаза!
Глиттеры в моем макияже применяются крайне редко. Их надо уметь наносить, да и выбрать повод.
Тени для век ColourPop Frozen II Elsa
Valeria.8059
24.11.2020
04:58
+34 фото
Прошел год и мнение сложилось. Любимая зимняя палетка от ColourPop в честь Frozen II в оттенках мультфильма (и Эльзы).
Кажется, с отзывами на осенние палетки в этом…
Жидкий хайлайтер Rad Golden hour liquid highlighter
elisaveta_83
13.03.2024
06:55
+5 фото
Эту вещь я совершенно не поняла
Всем красоты и здравствуйте. Куплено в Золотом Яблоке. Производитель Корея Вес 2,8 грамма Стоимость около 800 рублей Обещания продавца Упаковка, как это…
Компактная пудра Inglot Freedom system Pressed Powder/Poudre Pressee
Horoshaevaev
09.07.2023
15:22
+12 фото
Это могла бы быть идеальная пудра, если бы она не подчеркивала все недостатки. В оттенках №13 и №33
Доброго времени суток! Вдохновленная невероятными пигментами для…
Подводка для глаз Farres cosmetics Diamond Liquid Eyeliner Choose Me waterproof
111Anastasiya111
20.09.2019
17:06
+2 фото
Бюджетная подводка с красивым оттенком!
Я долго искала бюджетную красивую подводку для глаз. Каждый раз попадались очень дорогие и в очень маленьком объеме.
Марципан Pomatti "Кёнигсберский стиль"
Матрешка_88441
16.05.2022
17:59
+3 фото
Будете в Калининграде- поищите обязательно.
Привезли мне как сувенир две плитки конфет марципановых. И сразу захотелось порекомендовать, Потому что очень понравились. По оформлению.
Палетка теней Farres cosmetics Emerald Obsessions
Joy J.
18.07.2020
02:02
+10 фото
🌿☘️Польстилась на цену и была (не)приятно удивлена 🌿 Farres cos., Emerald Obsessions: для кого эта палетка станет удачной покупкой, а кого заставит пожалеть о вложении даже 200 рублей? (много фото макияжей, не так много букв)