Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 21:35

105 руб

Купила недавно в аптеке интересный бальзамчик для губ. Так же можно найти на Wildberries.

Помада гигиеническая «МЕРЦАЮЩИЙ БАБЛ-ГАМ» ЛАКОМКА 2,8г.

Упаковку не успела сфотографировать. Яркая картинка. Дизайн обязательно понравится детям.

Помада из бюджетного сегмента. Стоимость чуть выше 100 рублей. Не рассчитывала на многое. Хотя бы аромат жевательной резинки, той самой, что была в детстве))

Видимо, чудес не бывает. Производитель схитрил: запах неплохой, но совсем не то!

Прозрачная, с лёгким блеском. Блестки есть! Здесь не обманули. Мелкие, совсем не ощущаются и почти не заметны на губах. Но это только на губах! На коже блёстки отлично видны! Если прогуляться в ветреную погоду с распущенными волосами, мерцание обеспечено. Щеки, подбородок - всё будет сиять 😉

В составе не всё гладко - детям от 3-х лет. Есть и полезные добавки в виде масла какао и облепихи, экстракта календулы и витамина Е. Надеюсь, что подсластитель безопасный. Разные бывают.

При первом использовании показалась суховатой, но решила нанести ещё один слой. Через пару минут бальзам начал таять и обволакивать губы. Текстура мягкая, приятная!

Питание хорошее, но наносить нужно больше продукта. В отзывах жаловались на аллергию, у меня всё в нормально - это индивидуально.

На вкус сладкая! Мне нравится, но минусом является большой расход: как не слизывать бальзам? 😆

Впечатления хорошие. Помада мне подошла - ещё раз точно куплю. Пока не надоест сладенькое))

Достоинства
  • Интересная задумка
  • Приятная текстура
  • Симпатичные маленькие блёстки
  • Сладкий вкус
  • Цена
Недостатки
  • Для питания нужно наносить толстый слой
  • Нет запаха бабл гама
  • Плохо наносится
  • Состав
top787kxрекомендует