Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 11:25

Вазаааап, пасаны 😘

Ох редко Катя пишет о лаках для волос.. да пожалуй что никогда, ибо этот "гаджет" для волос не является глубоко важным для меня. Но тут было исключение.. Его я увидела на ютуб у блохера и конечно же загорелась. Плюс ко всему, линейку PERFECT HAIR я люблю особой любовью, так как средства ранее опробованные мною, ну очень достойные. Взяла не думая как обычно!

Стоимость - чуть больше 2 долларов за 150 мл. - это отнюдь не бюджетно за достаточно скромный объем, видимо, блестки на развес - нынче дорогой продукт.

Купить лак с блестками можно в фирменных "Белита-Витекс".

ДИЗАЙН флакона весьма милый: розовый оттенок (как и у всей серии) с черными нестирающимися надписями.

РАСПЫЛИТЕЛЬ ужасен. Лаконично и просто. Во-первых, это образец распылителя 90-х, такой "топорный вариант".

Мне то эстетика не суть важна. Просто на именно этот образец распылителя на Белиту много нарекания. Он также присутствует во многих сухих шампунях, и очень часто судьба идет по трем сценариям - он не работает изначально (в магазинах проверять, как правило, не дают), он забивается спустя короткий срок и третий вариант - МОЙ.

Значит стою я ванной, распыляя лак на локоны нимфы, и тут что-то идет не так... А именно, распылитель как будто "впал" внутрь, тем самым создавая бесперебойный поток подачи лака. При том, что я не давила на него от души. Лак шел диким напором, я уже не представляла куда его направлять, параллельно судорожно пытаясь чем-то подковырнуть злосчастный распылитель. Получилось, но как минимум четверть или треть лака объема ушла на стены и моей ванной.

Самое удивительное открылось, когда я готовила отзыв в ветку. Как оказалось, на оф. сайте лак запечатлен с абсолютно другим современным распылителем.

Найди три отличия. *Тут играет музыка из "Деревни дураков"

Простите за столь долгое вступление, просто мне надо было объяснить за что, я снимаю основную массу баллов.

ЗАПАХ у лака не резкий, очень даже приятный приятный. Если честно я люблю нюхать лаки для волос и их запахи мне нравятся. Я нормальная. Нет.

В СОСТАВАХ подобный средств я не разбираюсь совсем, но если вдруг кому-то интересно:

бутан, изобутан, пропан, этанол, сополимер акрилатов, cополимер ВП/ВА, изопропиловый спирт, аминометилпропанол, полиэтилентерефталат, CI 77000, полиуретан-11, CI 77491, CI 77492, парфюмерная композиция, фенилтриметикон, пантенол

Помимо всего прочего, у лака 1001 ОБЕЩАНИЕ.

Честно говоря, некоторые пункты очень повеселили. Прям панацея от всего сей лак.

Не буду разбирать по пунктам, так как изначально лак должен выполнять по сути две функции - фиксировать и не причинять дискомфорт. Отмечу только, что никаких заявленных УХАЖИВАЮЩИХ СВОЙСТВ я не заметила.

У меня достаточно тонкие волосы, которые неплохо поддаются завивкам, далеко не самый тяжелый вариант для лаков. Но не буду спорить, именно в этом экземпляре меня интересовали блестка.

БЛЕСТКИ очень деликатные - это плюс. Не будет такого эффекта, что вы будете гореть как гирлянда с алиэкспресс. Также они очень мелкие и имеют свойство осыпаться повсюду, во всяком случае каким-то образом они были даже у меня на лице, не говоря уже об одежде. Но опять же.. их немного.

На брюнетках блестки будут видны ГОРАЗДО лучше.

Да, на фото можно подумать, что я трясу какой-то перхотью, но в реале сияние очень приятное, деликатное.

А вот с блондом "все сложно".

Надо всматриваться, чтобы их увидеть. А в общей картине они и вовсе незаметны на светлой части волос. Так что у блондинок, мне кажется, смысла в этой покупке мало.

Подытожу:

1) СТОЙКОСТЬ ФИКСАЦИИ низкая. Видимо у Белиты свое представление о "сильной фиксации". Еще что-то легкое им можно припечатать, но более сложные укладки - не-не.

2) Лак подсклеивает волосы, в меру, но все же.

3) Волосы легко прочесать после лака, опять же по причине низкой фиксации.

4) Не грязнит.

5) Не вызывает аллергических реакций.

6) Блестки осыпаются.

Все же лаку есть за что накинуть 2 звезды, однако если вдруг вы решитесь его попробовать, ищите в магазинах версию с христианским распылителем, тем, что изображен на оф. сайте.

Не берите, пасаны 😘

Читайте также:

*витамины для волос*

*дарсонваль для роста*

*мой уход за волосами*

ink_не рекомендует
15.04.2018
жаль, что на блонде вообще никакого эффекта нет
15.04.2018
Лаками не пользуюсь почти, но этот и впечатление не произвёл. 😞
15.04.2018
У меня из этой серии кремя для волос и вот он очень классный, жаль. что продукт так разочаровал(
Не люблю такие лаки еще с детства - пришлось неделю вымывать и вычесывать блестки с кожи головы((
Ну да попался вам лак с распылителем
15.04.2018
Ну зашибись. Белита хитровыделанная, однако) на сайт постеснялись заливать стремный распылитель, а в продажу запустили, типа "и так сойдёт")
Деликатные блестки - это гуд, а то я уже представила такие, которые были во времена моей молодости - их и на блонде заметишь, ибо размера они были совсем не маленького
15.04.2018
Минусы у лака достаточно существенные. Специально брать не буду. Только если по хорошей акции или подарят 😊
Спасибо за отзыв, не буду брать!
15.04.2018
Я хотела было купить спрей для объема корней из оранжевой серии "Блеск и сияние", но именно такой распылитель дюже смутил. Я- то думала что такие спреи уже не используют. Не стала брать. Кстати, расхождения с фото с офсайта время от времени я тоже подмечаю. 😉
15.04.2018
Ммм с распылителем они подвели, конечно((
Да и фиксация далека от идеальной. Такой лак для волос нам не нужен!
чуть не поплохело, когда увидела Катю-брюнетку 😁
16.04.2018
привет из 90-х)) раньше ни одна дискотЭка не проходила без такого бьюти-девайса)
16.04.2018
Я подобным лаком на школьные дискотеки брызгалась))) только не уверена, что это был Белита)
16.04.2018
Я вот не люблю лаки с блестками, поэтому точно бы прошла мимо этой продукции 😞
16.04.2018
Ну вообще ни о чем лак, ни блесток для Нового года, ни фиксации в непогоду. И зачем он такой нужен вообще...
18.04.2018
Я предпочитаю завивать локоны на спреи для фиксации или на гели)
вообще отлично держится и волосы не склеивает)
мне все лаки делают из волос паклю( потом только в тазике замачивать)
18.04.2018
смешно, на темных волосах и правда на перхоть похоже 😁
19.04.2018
Лак с блестками.....прямо моя мечта из школьного возраста, но тогда это чудо сложно добыть где то было,
поэтому приходилось у мамы блестки тырить и на волосы присыпать.....ох, и ругалась она на меня тогда. 😊
Ну а в целом не сказать, что прямо провальный продукт красоты у Бэлиты получился, но все же желания купить по итогам отзыва не возникло.
19.04.2018
Реально, на фото на темных волосах смотрится, как перхоть 😊
27.04.2018
Я в принципе не люблю белитовские лаки для волос.
15.05.2018
Цвет баллона понравился, прям как у Айфона )))) А так все ))))
Что ты с волосами делаешь, что локоны держат? У меня тоже тонкие, но распадается даже лехонькая волна 🤪