Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 17:02

Никогда не пользовалась жидкими лаками для волос,да честно говоря, даже не знала,что такие существуют.У меня закончился лак и я пошла,как обычно в магазин.Того,что я всегда беру не было и я даже уже решила пойти в другое место,но продавец мне посоветовала попробовать этот лак.Стоил он около ста рублей,если я не ошибаюсь(покупала больше месяца назад).Купила я его в первую очередь из любопытства.

Теперь о самом лаке.В бутылочке 215 мл.Хороший объем.Сам лак выглядит,как вода жидкий и прозрачный.Расходуется экономично,но его и нельзя слишком много наносить,иначе волосы будут выглядеть,как сосульки.Распылитель удобный,пока не сломался.На волосы распыляется очень тонко,главное делать это на расстоянии 30-35 см,не меньше.

Напишу сначала то,что мне в нем понравилось.Самое первое это запах.Он у него довольно приятный и когда распрыскиваешь,нет этого удушливого состояния,как после обычных лаков.Даже муж мой это заметил.С обычным лаком мне приходится выходить из нашей комнаты в ванную и там распылять,а этот я использую прямо в комнате и все довольны.

Еще мне понравилось,что он,если его правильно распылить,практически не заметен на волосах и даже придает им блеск.Волосы выглядят ухоженными.А также если нужно пригладить торчащие пушки или просто зафиксировать всю длину волос,то с этим он справляется очень хорошо.Волосы остаются подвижными и при этом держат форму.Легко удаляется расческой.

Прическу держит неплохо,но то,что на нем написано.что он супер сильной фиксации,это неправда.Не дотягивает он до этого.

Теперь о том,что мне в нем не понравилось.У меня сейчас прямая челка и поэтому фиксировать ее нужно обязательно.Этот лак с этим слабо справляется.А если его нанести чуть больше,то челка выглядит очень неопрятно,появляется неестественный блеск.Поэтому для челки он не подходит.Хотя летом он ее держал нормально.Сейчас начинаются ветра и я перехожу на обычный лак.

В составе есть полезные вещества.И мне кажется это правда,потому что после него у меня волосы не пересушиваются.

И так,подведем итог.

Плюсы:

1.Запах

2.Экономичность

3.Меньший вред волосам,чем от обычного лака.

4.Естественная подвижность прически.

Минусы:

1.Не очень сильная фиксация

2.Если немного переборщить,то волосы выглядят неопрятными.

И в жидком, и в простом лаке,есть свои плюсы и минусы.Рекомендовать этот лак буду тем людям,кому надо зафиксировать подвижную прическу и тем кому надо пригладить торчащие волоски.А еще,мне кажется,он хорошо подойдет для кудрявых волос.он хорошо будет формировать отдельные локоны.Если же нужна неподвижная фиксация,то этот лак вам не подойдет.Я лично использую сразу два,для челки обычный,а для всех остальных волос жидкий.

PANDORA777рекомендует