Essence очень яркий и привлекательный бренд, то единороги, то пончики и ламы красуются на стендах, не обошли стороной и русалок! Я не один раз засматривалась на этот хайлайтер и наконец-то приобрела. Принесла ли мне русалка восхищения или деньги канули в воду, давайте разберёмся.
Цена: 330 рублей; Объём: 10 гр; Оттенок: 10 - forever mermaid Приобрести: сети магазинов Впрок, интернет магазины, официальный сайт Essence. Упаковка: Пластиковая прозрачная шайба на лицевой части который имеется название марки и продукта, на обратной стороне наклейка с информацией о составе. Крышка плотно закрывается.
О продукте: Этот продукт для тех кто не любит бешенного сияния сбивающих спутники 😂 Само оформление невероятно красивое и рельефное. Продукт подразумевается использовать смешивая все эти цвета и по итогу выходит приятный золотистый оттенок. В отдельности эти цвета дают, по своему, красивый цвет, очень приглянулся отдельный фиолетовый и розовый. Я пользуюсь этим продуктом в течении года и он уже начинает «пачкаться», т.е. цвета постепенно перемешиваются.
Нанесение: Я наношу продукт активно на скулы, переносицу, чуть-чуть под бровь, уголок глаза, галочку над верхней губой. Переборщить с ним нереально, даже при наслаивании оттенок не будет супер ярким. Я не пользуюсь тональными средствами, поэтому отмечу то, что просто на коже он держится в течении всего дня, рельеф кожи не подчёркивается.
Для тех, кто любит марко :)
Если Вы, так же как и я, захотите наносить по отдельности цвета, то это вполне возможно маленькой кисточкой! Я получала в свой адрес восхищённые отзывы и вопросы, откуда у меня таких цветов хайлатер, но это же не секретик 😊
По итогу:
Это прекрасное средство за свои деньги, я не пожалела! Приятность нанесения, яркая упаковка и стойкость продукта идут ему на пользу. Минус может быть в том, что на полках его осталось довольно мало, хотя я сужу по своему маленькому городу.