Опубликовано 10 Март, 2018 - 14:46

Наверное, я бы тоже не дала Оскар за лучший фильм. И скорей вы меня поймёте, после просмотра почему...

Фильм хорош и заслуживает на мой взгляд хорошего отзыва.

Меня более всего тронула исключительная игра актеров. Мне даже кажется, что именно они подняли на порядок выше уровень. Но не буду лукавить идея фильма с билбордами очень интересна. Очень понравился поступок Шерифа, который понял все и не позволял другим унижать матерь. Весь фильм пронизан чувством справедливости, надеждой и черным юмором. События в фильме многим знакомы. Но не все обращают на них внимание.

Многих смущает концовка фильма, но мне она понравилась, потому что иначе никак нельзя было закончить фильм. Как бы не хотелось счастливого конца, но в жизни все иначе. И режиссер был в этом вопросе честен со зрителями. Именно реальность событий должна сподвигнуть зрителя на хорошую оценку.

Чего мне больше хотелось в этом фильме- это прочувствовать семейные отношения между мамой и ее детьми. Как мне кажется им было отведено в фильме мало времени. Но явно преследовалась другая цель фильма.

Достоинства
  • Актеры
  • Игра актеров
  • Потрясающие диалоги
  • Трогает за душу
  • Юмор
Махочкарекомендует