Опубликовано 21 Октябрь, 2024 - 17:10

один раз

Здравствуйте!

Расскажу про хорошее кино, Три дня на побег 2010 года.

Как пропустила такое качественное кино, не знаю. Но вечер вчера затянулся за просмотром новой интересной киноленты. Мы не хотели выключать телевизор.

Просмотр предложила я, увидев отзыв на irecommend. А думала, что посмотрела абсолютно всё из хороших американских фильмов!

Описание:

Жизнь Джона казалась идеальной, пока его жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать её невиновность. Но когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остаётся — разработать изощрённый план побега. И Джон готов рискнуть всем.

Стоит ли смотреть фильм с детьми?

18+

В кадрах убийства, оружие, поджоги. Ещё и сцены тюрьмы несколько пугают реалистичностью.

Обнажённых кадров нет, тут всё прилично.

Жанр:

криминал, драма, мелодрама

Длительность: 133 минуты

Страна: США

Рейтинг КиноПоиска:

7,7

Согласна, кино хорошее, высокая оценка по-делу. Если бы не некоторые казусы и нестыковки, можно было ставить оценку выше. Ещё, думаю, на оценку Три дня на побег влияет, что фильм мало обсуждаем и не знаменит, не смотря на звёздный состав.

Актерский состав:

Рассел Кроу, Элизабет Бэнкс, Джейсон Бех, Оливия Уайлд, Дэниел Стерн, Хелен Кэри, Брайан Деннехи, Лиам Нисон, Ленни Джеймс, Джонатан Такер, RZA, Джеймс Рэнсон, Кевин Корригэн, Майкл Бьюи, Моран Атиас, Реми Нозик, Тоби Грин, Тайлер Грин, Тай Симпкинс
  • Глава семьи, учитель, отец, Джон, играет Рассел Кроу

для улучшения качества фото- нажмите на него
Актёр отлично играет. Люблю его ранние работы. Молодой, интеллигентный, умный супруг решает, как спасти любимую и воссоединить семью.

фильм для семейного просмотра
Актёр прекрасно выглядит, в хорошей форме, по сравнению с последними его киноработами.

• Мать, Лора Бренан играет Элизабет Бэнкс

кино с Расселом Кроу
Красавица актриса, хороша в драме, но некоторые сцены были не слишком хороши. Как, например, истерики в середине картины, где героиня признается, в том, что совершила. Непонятно выглядело. Да, персонаж врёт, мы должны были ей не поверить, но вышло скомканно. Это чтобы зритель до самого финала не знал, положительный перед ним герой или нет. Ещё, это делало героя Рассела Кроу ещё более "святым".

• Консультант Дэймон, играет Лиам Нисон

Люблю этого актёра. Шикарно играет, отлично выглядит. Долгих лет жизни и киноработ ему, ведь даже сейчас Лиам Нисон отлично смотрится даже в боевиках!

И пусть, роль очень короткая, но рада, что Лиам Нисон в Три дня на побег всё таки снимался.

Второстепенные актёры так же прекрасны. Узнала профессора из Блудливой Калифорнии, бандита из Один дома и полицейскую, которая снималась во множестве фильмов.

для улучшения качества фото- нажмите на него
Грабитель из Один дома в роли адвоката, узнаете?

Впечатления:

Пол Хаггис снял кино, которое позволяет задуматься о том, что хорошо, что плохо.

хороший американский боевик
Обличается система правосудия, а дальше мы наблюдаем над сложными решениями главных героев. Можно ли убить, чтобы спасти. Перейдёт ли положительный герой эту грань?

И Лиам Нисон подливает масла в огонь

Готов ли ты сбить старушку- Божий одуванчик? Бросить ребёнка?

Виды:

Золотая осень и много зелени. Смотрится отлично.

Авто:

кино 2010
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

✔️ Плюсы:

• красивая актриса в главной роли
  • Рассел Кроу ещё молодой
  • много деталей в кадрах, с самого начала понимаешь, фильм хороший, снят качественно
  • озвучка понравилась
  • отличная история с завязкой, кульминацией и финалом
  • понравился образ родителей главного героя
  • круто снята сцена в финале, где Лора пытается покинуть авто

⛔ Минусы:

• длинный
  • история с фарой раздражает

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Итоговое мнение:

Мне понравилось. Ещё по отзыву на Три дня на побег поняла, что это нечто из области Законопослушный гражданин. И снято хорошо, дорого и качественно.

Различные уловки понравились, как здесь, с мастер ключем.

Отличается фильм качеством от комедий на один раз. То ли свет хорошо выставлен, то ли кадры выверенны, то ли команда профессионалов снимает картину...

Мы не могли оторваться, переживая за главного героя и его семью. Хороший будет финал или нет, вот, что хотелось знать. В итоге смотрели фильм до глубокой ночи!

Рекомендую.

Смотрите другие мои отзывы на различные темы

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, Вам понравилось, если так, найдите пару секунд, чтобы оценить его.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Держит в напряжении
  • Динамичный сюжет
  • Жизнеутверждающий фильм
  • Известные актеры
  • Интересный
  • Кастинг и игра актеров
  • Моральный посыл
  • Музыка
  • Ставит перед вами интересныевопросы
  • Сценарий
Недостатки
  • Много ляпов
  • Некоторые эпизоды
Marianna Russkihрекомендует
21.10.2024
Можно посмотреть фильм вечером))
22.10.2024
Смотрели с супругом, ему очень понравилось. Рад, что нашла это кино!
Отличный фильм, на мой взгляд снят круче оригинала "Все ради нее" (2008)