Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Закончился Лореаль Low shampoo. Пробежавшись по магазинам и каталогам супермаркетов я поняла что скидки на него пока не предвидится и глубоко вздохнув ушла в закрома. Там меня неизменно ждал старый и добрый любимчик от Матрикс, для кудрявых и я временно поместила его на свою полку ухода.
Каково было удивление, когда любимый и проверенный годами шампунь дал слабину в летний зной! Со сроками было все в порядке, но почему эффект на сей раз мне не понравился?... Напомню, с ним я мыла голову всегда раз в три дня даже летом, а тут пришлось вернуться к схеме что была для Low - раз в два дня. Попользовавшись так наверное пару недель и не отметив изменений в лучшую сторону в плане частоты мытья, я вспомнила еще об одном шампуне, который меня приятно удивлял во все сезоны тестирования. И знаете, даже в жару, сейчас, он снова показал на мне наилучшие результаты в плане очищения без пересушивания...
Знакомьтесь, это TianDe Snake Factor. Продается в розничных точках ТианДе или на официальном сайте компании. Бутылек объемом в 200 мл без скидки стоит 493 рубля. Практически Матрикс, только дороже, так как Матрикс стоит в районе пятиста за 300 мл. Но ябывзял, со скидкой так особенно.
Описание:
Маленький бутылек с нужной информацией сзади.
Состав шампуня Тианде.
Крышка по типу флип-топ продолговатой формы. Сам шампунь молочного цвета с перламутровым отливом и не очень приятным ароматом.
Единственное слабое место продукта, это аромат! Бабушкин старый шкаф- не иначе(( Но это единственный нюанс, который я прощаю ему. Лично меня от не отвращает и не вызывает негативных позывов. Просто специфический - ничего более.
В использовании:
Пенится прекрасно. Не так круто как Матрикс, но все равно очень хорош. Расход при этом минимальный. К сожалению, в общей сложности я не засекала на сколько мне хватило продукта, поэтому наверняка сказать не могу.
В намыливании аромат не раскрывается сильнее, но ощущается.
Эффект:
Я промываю корни своих волос всегда два раза. При смывании ощущаю приятную мягкость, без скрипа. Аромат не пробивавется через последующий уход, который неизменно включает в себя или двухфазный спрей или сильный кондей.
Да, в этом плане информативности от меня ждать не стоит - мои волосы слишком сложны и проблемны (кудрявые, сильно пористые), чтобы пренебрегать этими этапами, чтобы из-за одного фото потом несколько раз подряд использовать сильные маски для восстановления сухой длины... Отзывы это круто, но и о себе подумать все же стоит))
Шампунь+легкий спрей-несмывашка.
Тут нанесла самый легкий спрей что у меня есть, чтобы не вышло так, что я показываю вау-эффект от любимой маски...
Таким образом получилось, что общий эффект что зимой, что весной был у меня с шампунем прекрасный. Ни разу он не подвел меня и не укоротил дистанцию между мытьем головы, даже когда за окном настало жаркое лето. Длину не сушил, относился к ней всегда очень бережно, при этом исправно и мягко очищал корни.
Перепита и привыкания за все время не вызывал, пусть и пользовалась им не регулярно (каюсь). Укладочные средства вымывает с волос без труда, но опять же, я промываю всегда два раза...
По итогу:
Не думала что такой простецкий бутылек меня настолько впечатлит, что я захочу при случае купить себе в закрома. Судить по составу не умею, знаю лишь то, что моим волосам необходима мягкая моющая база и минимум соли в составе, но опять же, все сложно. Сравнивая составы Матрикса и ТианДе я не понимаю, почему один не срабатывает летом, в то время как другой прекрасно себя проявляет в это время года да и вообще...
Состав шампуня Матрикс.
Состав шампуня Тианде.
Таким образом получается, что ТианДе в своей степени очищения чуточку но лучше. Удивительно, но факт. Заворачиваю свой скептицизм, прячу в тубус, и ставлю заслуженную оценку исходя из отличной работоспособности продукта. Жаль, что не везде продается, конечно, но и Матрикс по-сути не так часто встречается в продаже, не в любом сетевом. Поэтому плюс-минус можно сказать, и тут схожи.
Вот это не очень приятный для меня фактор, мой нос чувствителен к подобным ароматам Эффект после шампуня, судя по фото, хорош. Взяла на заметку, кстати, что ты промываешь корни 2 раза. Сама до этого не додумалась Замечала, что мои жирноваты после мытья, как-будто плохо промыла средства, хотя остальная длина как обычно суха. Повторно мыть-вроде длину жалко.
Да, аромат его меня немного смущал, но эффект слихвой покрывал этот нюанс У меня тоже раньше так было, когда промывала один раз! А потом умные люди мне подсказали, что лучше всего промывать корни два раза, а длину в обоих заходах не трогать вообще, чисто пеной проходиться по ней слегка-слегка. Давно теперь так делаю и очень рада эффекту ^_^ Особенно это круто срабатывает с мягкими шампунями для кудрявых, или для сухих волос - они сами по себе не до скрипа очищают, а двойное промывание обеспечивает тот самый нужный баланс мягкого очищения без пересушивания длины
Я из-за запаха не могу многими средствами пользоваться, а тут такой печальный аромат. Эх. Счастливый человек так редко голову мыть, даже раз в 2 дня. Раз в 3 дня мне даже и не снилось.Поэтому я не парюсь промывать особо корни, один раз и ок. Все равно на следующий день все повториться. Но я больше залипла, конечно же, на окрашенные пряди. Хоть и спреем. Ох, у меня прям слабость на это дело
Жаль что так( Моим частое мытье вредно (для длины), поэтому с годами нашла нужный копромисс. Это не спрей)))) Это Колориста Вошаут)) Мне еще как минимум месяц с ней ходить))) Спрей - слишком дорогое удовольствие на разик, да и сушит он, никогда не хотела себе брать на пробу, а вот Вошаут, да... Пятая колориста пошла, впереди огромный отзыв будет с обзором смываемости
Кудряхи)))) как я их люблю!! Но в плане ухода, конечно, их обладательницам не завидую, очень сложно подобрать что-то реально эффективное. А как подберешь - то с производства снимут, то формулу изменят
Да, с ними очень сложно, но выручают проф и около проф линейки для кудрявых, мне нравится эффект от них, но также еще и кремовые несмывашки помогают. Тут на фото не лучший вид, буду фоткать укладку, будут выглядеть получше))))
Сейчас мою голову каждый день... кошмар. дурацкая погода, волосы у меня никогда не были такими пушистыми, реально одуван. Ничего не помогает. Я уже не верю, что может что-то шампунь с этим сделать( здорово, когда находится подходящее средство)
Как обидно это слышать( Помню ты говорила уже об этом, видимо с тех пор не особо что поменялось в лучшую сторону Очень жаль... Быть может так жара действует? Помню в прошлом году ты тоже говорила что летом что-то не совсем хорошее творилось, еще вроде бы испортила кожу головы, помыв другим шампунем в гостях (на свадьбе вроде бело было)? Меня сейчас этот Тиан Де тащит, Матрикс не справляется, поэтому благо что у нас есть точки Тиандешные, попробую поискать его у представителей...
Зимой лучше) А сейчас влажность капец. Раньше не понимала, чего так кудрявые дожди не любят А подстриглась покороче и всееее туши свет) Я тут уже пару средств прикупила (по отзывам с шелковыми волосами ), еще больше на ежика стала похожа!))) И это говорила, что сиберика слабая... Поезду в магазин и еще куплю их волшебных бальзамов в стекле.