Опубликовано 21 Июль, 2018 - 16:32

полгода или более

Закончился Лореаль Low shampoo. Пробежавшись по магазинам и каталогам супермаркетов я поняла что скидки на него пока не предвидится и глубоко вздохнув ушла в закрома. Там меня неизменно ждал старый и добрый любимчик от Матрикс, для кудрявых и я временно поместила его на свою полку ухода.

Каково было удивление, когда любимый и проверенный годами шампунь дал слабину в летний зной! Со сроками было все в порядке, но почему эффект на сей раз мне не понравился?... Напомню, с ним я мыла голову всегда раз в три дня даже летом, а тут пришлось вернуться к схеме что была для Low - раз в два дня. Попользовавшись так наверное пару недель и не отметив изменений в лучшую сторону в плане частоты мытья, я вспомнила еще об одном шампуне, который меня приятно удивлял во все сезоны тестирования. И знаете, даже в жару, сейчас, он снова показал на мне наилучшие результаты в плане очищения без пересушивания...

Знакомьтесь, это TianDe Snake Factor. Продается в розничных точках ТианДе или на официальном сайте компании. Бутылек объемом в 200 мл без скидки стоит 493 рубля. Практически Матрикс, только дороже, так как Матрикс стоит в районе пятиста за 300 мл. Но ябывзял, со скидкой так особенно.

Описание:

Маленький бутылек с нужной информацией сзади.

Состав шампуня Тианде.

Крышка по типу флип-топ продолговатой формы. Сам шампунь молочного цвета с перламутровым отливом и не очень приятным ароматом.

Единственное слабое место продукта, это аромат! Бабушкин старый шкаф- не иначе(( Но это единственный нюанс, который я прощаю ему. Лично меня от не отвращает и не вызывает негативных позывов. Просто специфический - ничего более.

В использовании:

Пенится прекрасно. Не так круто как Матрикс, но все равно очень хорош. Расход при этом минимальный. К сожалению, в общей сложности я не засекала на сколько мне хватило продукта, поэтому наверняка сказать не могу.

В намыливании аромат не раскрывается сильнее, но ощущается.

Эффект:

Я промываю корни своих волос всегда два раза. При смывании ощущаю приятную мягкость, без скрипа. Аромат не пробивавется через последующий уход, который неизменно включает в себя или двухфазный спрей или сильный кондей.

Да, в этом плане информативности от меня ждать не стоит - мои волосы слишком сложны и проблемны (кудрявые, сильно пористые), чтобы пренебрегать этими этапами, чтобы из-за одного фото потом несколько раз подряд использовать сильные маски для восстановления сухой длины... Отзывы это круто, но и о себе подумать все же стоит))

Шампунь+легкий спрей-несмывашка.

Тут нанесла самый легкий спрей что у меня есть, чтобы не вышло так, что я показываю вау-эффект от любимой маски...

Таким образом получилось, что общий эффект что зимой, что весной был у меня с шампунем прекрасный. Ни разу он не подвел меня и не укоротил дистанцию между мытьем головы, даже когда за окном настало жаркое лето. Длину не сушил, относился к ней всегда очень бережно, при этом исправно и мягко очищал корни.

Перепита и привыкания за все время не вызывал, пусть и пользовалась им не регулярно (каюсь). Укладочные средства вымывает с волос без труда, но опять же, я промываю всегда два раза...

По итогу:

Не думала что такой простецкий бутылек меня настолько впечатлит, что я захочу при случае купить себе в закрома. Судить по составу не умею, знаю лишь то, что моим волосам необходима мягкая моющая база и минимум соли в составе, но опять же, все сложно. Сравнивая составы Матрикса и ТианДе я не понимаю, почему один не срабатывает летом, в то время как другой прекрасно себя проявляет в это время года да и вообще...

Состав шампуня Матрикс.
Состав шампуня Тианде.

Таким образом получается, что ТианДе в своей степени очищения чуточку но лучше. Удивительно, но факт. Заворачиваю свой скептицизм, прячу в тубус, и ставлю заслуженную оценку исходя из отличной работоспособности продукта.
Жаль, что не везде продается, конечно, но и Матрикс по-сути не так часто встречается в продаже, не в любом сетевом. Поэтому плюс-минус можно сказать, и тут схожи.

Dutchess_Praddрекомендует
21.07.2018
Бабушкин старый шкаф- не иначе((
Вот это не очень приятный для меня фактор, мой нос чувствителен к подобным ароматам Big smile
Эффект после шампуня, судя по фото, хорош.
Взяла на заметку, кстати, что ты промываешь корни 2 раза. Сама до этого не додумалась Big smile Замечала, что мои жирноваты после мытья, как-будто плохо промыла средства, хотя остальная длина как обычно суха. Повторно мыть-вроде длину жалко.
21.07.2018
Да, аромат его меня немного смущал, но эффект слихвой покрывал этот нюанс Smile
У меня тоже раньше так было, когда промывала один раз! А потом умные люди мне подсказали, что лучше всего промывать корни два раза, а длину в обоих заходах не трогать вообще, чисто пеной проходиться по ней слегка-слегка. Давно теперь так делаю и очень рада эффекту ^_^
Особенно это круто срабатывает с мягкими шампунями для кудрявых, или для сухих волос - они сами по себе не до скрипа очищают, а двойное промывание обеспечивает тот самый нужный баланс мягкого очищения без пересушивания длины Smile
21.07.2018
Приятная текстура. Мои волосы такие шампуни обычно хорошо промывают, но мягко.
Заинтересовалась Smile
21.07.2018
Он действительно очень мягкий, даже после третьего намыливания до скрипа не промоет, но это ведь и хорошо Smile
не знакома с таким
21.07.2018
Если бы не обзор, я бы тоже не познакомилась бы с ним Smile
21.07.2018
Ты волосы под цвет интерьера подкрашиваешь чтоли?))
XDDDDDDD

На самом деле под цвет теней для век или помады Innocent
21.07.2018
Вообще ничего от тианде не пробовала)
21.07.2018
А мне отдушки косметики Тианде нравятся, хоть они и специфические)))
21.07.2018
Такой шампунь. что бы устраивал тебя "от и до" найти очень трудно Sad
Когда состав работает, можно к компонентам не придираться
21.07.2018
Я из-за запаха не могу многими средствами пользоваться, а тут такой печальный аромат. Эх. Счастливый человек так редко голову мыть, даже раз в 2 дня. Big smile Раз в 3 дня мне даже и не снилось.Поэтому я не парюсь промывать особо корни, один раз и ок. Все равно на следующий день все повториться. Tired
Но я больше залипла, конечно же, на окрашенные пряди. Хоть и спреем. Ох, у меня прям слабость на это дело Love
21.07.2018
Жаль что так( Моим частое мытье вредно (для длины), поэтому с годами нашла нужный копромисс.
Это не спрей)))) Это Колориста Вошаут)) Мне еще как минимум месяц с ней ходить))) Спрей - слишком дорогое удовольствие на разик, да и сушит он, никогда не хотела себе брать на пробу, а вот Вошаут, да... Пятая колориста пошла, впереди огромный отзыв будет с обзором смываемости Smile
21.07.2018
Круто! Как круто))) Буду ждать. А мне только лишь краситься с моим оттенком то. Tired Не возьмет вошаут этот...
Полезный отзыв
21.07.2018
Кудряхи)))) как я их люблю!! Но в плане ухода, конечно, их обладательницам не завидую, очень сложно подобрать что-то реально эффективное. А как подберешь - то с производства снимут, то формулу изменят
22.07.2018
Да, с ними очень сложно, но выручают проф и около проф линейки для кудрявых, мне нравится эффект от них, но также еще и кремовые несмывашки помогают. Тут на фото не лучший вид, буду фоткать укладку, будут выглядеть получше))))
21.07.2018
Сейчас мою голову каждый день... кошмар. дурацкая погода, волосы у меня никогда не были такими пушистыми, реально одуван. Ничего не помогает. Я уже не верю, что может что-то шампунь с этим сделать( здорово, когда находится подходящее средство)
22.07.2018
Как обидно это слышать( Помню ты говорила уже об этом, видимо с тех пор не особо что поменялось в лучшую сторону Sad Очень жаль... Быть может так жара действует? Помню в прошлом году ты тоже говорила что летом что-то не совсем хорошее творилось, еще вроде бы испортила кожу головы, помыв другим шампунем в гостях (на свадьбе вроде бело было)?
Меня сейчас этот Тиан Де тащит, Матрикс не справляется, поэтому благо что у нас есть точки Тиандешные, попробую поискать его у представителей...
22.07.2018
Зимой лучше) А сейчас влажность капец. Раньше не понимала, чего так кудрявые дожди не любят Big smile А подстриглась покороче и всееее туши свет)
Я тут уже пару средств прикупила (по отзывам с шелковыми волосами Big smile ), еще больше на ежика стала похожа!))) И это говорила, что сиберика слабая... Поезду в магазин и еще куплю их волшебных бальзамов в стекле.
21.07.2018
Приятный шампунь, я тоже стала корни по два раза промывать, заметила улучшение)
Очень люблю шампуни от TianDe Love
22.07.2018
Смотреть на твои волосы одно удовольствие:)
Спасибо большое Shy
22.07.2018
Star Love Ребята, огромное спасибо всем за оставленные комментарии и оценки! Love Star
22.07.2018
Сколько уже отзывов читала на этот шампунь, все положительные) Хочу попробовать)