Опубликовано 8 Август, 2012 - 18:38

Я всегда за сыворотки от эйвон. Им просто нет равных.
О достоинствах:
1.Укрепляет волосы: кончики не секутся, выглядят очень здоровыми.
2.Здоровый блеск: нет ощущения жирности на волосах, как это обычно бывает.
3. Мягкие, шелковистые волосы: это просто не передать словами.У меня всегда были жесткие, сухие, ломкие волосы с ужасными кончиками. Но ведь есть же средства, с которыми об этих проблемах просто забываешь. После сыворотки приятно трогать свои здоровые волосы.
4. Легко наносится и распределяется как вам угодно

Важно: правильно наносить сыворотку: на мою длину уходит три горошины сыворотки, наношу от середины длины до кончиков, чтобы не делать жирными корни.А лучше сыворотку размазать по ладоням и после просто прогладить ладонями свои волосы.
Наслаждайтесь эффектом своих волос!!!!

Маска, с которой волосы будут просто волшебными (фото волос)
Светка Вопсрекомендует
11.08.2012
классный отзыв)))+ 😊 я себе заказала всю линию средств этой серии.
Спасибо, Светик! Правильно сделала 😉
12.08.2012
спасибки)))я в принципе всегда так делаю,просто считаю что лучше пользоваться в комплексе 😊
Я тоже так делала, но в последнее время изменила стратегию: покупаю дешевый шампунь, но хороший, а вот сыворотки, маски и прочее беру самое лучшее, т.к. от них больше зависит здоровье волос)
12.08.2012
с одной стороны ты права я с тобой соглашусь,но всё же я беру шампуни и ополаскиватели которым я доверяю потому что может быть зуд а потом перхоть к сожалению у меня такая особенность кожи головы-тоесть если мне что то не подошло то сразу небольшой зуд через какое то время обеспечен,но не долго пока не помою голову 😁
да, лучше брать проверенные средства)
13.08.2012
12.01.2013
Здоровые и ухоженные волосы! Мечта любой девушки! Вам +
Вы правы)Красивые волосы-это очень важно для каждой девушки) Спасибо за + 😉
24.01.2013
у меня сухие волосы, довольно ломкие кончики, и я очень надеялась,что эта сыворотка станет моим спасением...но нет. Она жирнит волосы. Мне достаточно мыть голову раз в 2-3 дня, но после этой сыворотки волосы выглядят грязными уже к вечеру. Хотя наношу я ее совсем немного, растираю в ладонях и распределяю по волосам от кончиков. Не знаю почему, но на моих волосах она дает именно такой эффект=((
Ну я думаю, что у каждого по-разному. Да, волосы-это очень важная тема у всех девушек((